Куриная грудка, фаршированная ананасом с яблоками
Ингредиенты
- куриная грудка - 1 шт.
- яблоко - 0,5 шт.
- ананас консервированный - 2 ст.л.
- лук репчатый - четверть маленькой луковицы
- сыр - 80 гр
- сливочное масло - 1 ч.л.
Пошаговые фото рецепта
3. Готовим начинку. Нарезать ананас и яблоко маленькими кубиками. Репчатый лук измельчить еще мельче чем фрукты.
На сливочном масле потомить начинку, пока лук не станет прозрачным и мягким. Для сочности в начинку можно добавить немного майонеза. Я кладу 1 чайную ложку.
Сыр натереть на терке.
4. В форму положить грудку разрезом вверх. Края разреза я советую закрепить зубочистками, только убрать их не забудьте после запекания.
Наполнить разрез-карман начинкой. Я посыпала еще чили, но это не обязательно.
Дополнительная информация
Вкусное и красивое порционное блюдо. Очень женское. 😋 Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусненько👍😍
Спасибо!😊 С праздником! 💐