Ингредиенты

  • 1,5 кг. яблок
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. сахара
  • 3 яйца
  • 1/4 ч.л. корицы
  • 50 гр. сливочного масла
  • панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

Что делать:

Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Порезать крупными ломтиками - кусками. Форму обмазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Яблоки выложить в форму.

Взбить яйца с сахаром до устойчивой пенистой массы. Добавить корицу и постепенно муку. Перемешать. Вылить тесто на яблоки. Форму поставить на разогретую духовку. Выпекать 40-50 минут при 180? С. Перед подачей на стол пирог можно обсыпать сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wow
17.08.2007 18:27
Ответить
вкуснятина!
беленькая
09.10.2007 15:36
Ответить
Точ в точ рецепт был у tatty 14.08.2007 21:27. Только порция в 2 раза больше. Да, это очень вкусно и быстро в приготовлении. Только 1,5кг. яблок не многовато на Вашу порцию?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели