Шарлотка от змея подколодная
Ингредиенты
- 1,5 кг. яблок
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 1/4 ч.л. корицы
- 50 г сливочного масла
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Что делать:
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Порезать крупными ломтиками - кусками. Форму обмазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Яблоки выложить в форму.
Взбить яйца с сахаром до устойчивой пенистой массы. Добавить корицу и постепенно муку. Перемешать. Вылить тесто на яблоки. Форму поставить на разогретую духовку. Выпекать 40-50 минут при 180? С. Перед подачей на стол пирог можно обсыпать сахарной пудрой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
wow
Ответить17.08.2007 18:27
вкуснятина!
беленькая
Ответить09.10.2007 15:36
Точ в точ рецепт был у tatty 14.08.2007 21:27. Только порция в 2 раза больше. Да, это очень вкусно и быстро в приготовлении. Только 1,5кг. яблок не многовато на Вашу порцию?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи