Шарлотка

Фото к рецепту: Шарлотка

Ингредиенты

  • Что нужно:
  • 1,5 кг яблок
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 1/4 ч. л. корицы
  • 50 г сливочного масла
  • панировочные сухари

Способ приготовления

Что делать:

Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Порезать крупными ломтиками - кусками. Форму обмазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Яблоки выложить в форму.

Взбить яйца с сахаром до устойчивой пенистой массы. Добавить корицу и постепенно муку. Перемешать. Вылить тесто на яблоки. Форму поставить на разогретую духовку. Выпекать 40-50 минут при 180? С. Перед подачей на стол пирог можно обсыпать сахарной пудрой.


5.04.4382026634673881.08
змея подколодная

Кухня: Французская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
wow
17.08.2007 18:27

вкуснятина!

беленькая

Точ в точ рецепт был у tatty 14.08.2007 21:27. Только порция в 2 раза больше. Да, это очень вкусно и быстро в приготовлении. Только 1,5кг. яблок не многовато на Вашу порцию?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...