Шарлотка

Ингредиенты
- 1,5 кг. яблок
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 1/4 ч.л. корицы
- 50 гр. сливочного масла
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Что делать:
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Порезать крупными ломтиками - кусками. Форму обмазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Яблоки выложить в форму.
Взбить яйца с сахаром до устойчивой пенистой массы. Добавить корицу и постепенно муку. Перемешать. Вылить тесто на яблоки. Форму поставить на разогретую духовку. Выпекать 40-50 минут при 180? С. Перед подачей на стол пирог можно обсыпать сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
wow
Ответить17.08.2007 18:27
вкуснятина!
беленькая
Ответить09.10.2007 15:36
Точ в точ рецепт был у tatty 14.08.2007 21:27. Только порция в 2 раза больше. Да, это очень вкусно и быстро в приготовлении. Только 1,5кг. яблок не многовато на Вашу порцию?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


