Кекс с брусникой
Ингредиенты
- для формы диаметром 24 см. сливочное масло-250 гр. сахар-1 ст, яйцо-2, мука-1 большой ст. (300 мл.), разрыхлитель-2 ч.л, брусника- 1/2 ст. ванилин , сахарная пудра.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбить с сахаром до пены ,к этой смеси добавить растопленное сливочное масло, перемешать.Всыпать муку с разрыхлителем перемешать,положить ягоды , осторожно перемешать.Разогреть духовку( у меня режим выпечка 170гр),до 180 градусов, выпекать 30 минут. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой!
Дополнительная информация
Брусничный кекс с получается с кислинкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
рыжая я
Ответить06.04.2009 16:33
Прекрасный кексик! Спасибо! 55555
lorxen1
Ответить06.04.2009 16:55
вкусный кексик--5+ и хорошо,что вы указали размер формы
гетьмановна
Ответить06.04.2009 17:03
Ну,очень вкусно!
viktosha_t
Ответить06.04.2009 17:31
мммм вкусняшка 555
сырок
Ответить06.04.2009 17:34
спасибо Всем!!
машенька-84-
Ответить07.04.2009 02:17
Вкусненький,люблю кексы в любом исполнении.5.
кыш
Ответить07.04.2009 06:54
Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели