Ароматный кекс с брусникой.
Ингредиенты
- тыквенное пюре - 250 г.
- хлопья овсяные - 60 г.
- мука - 150 г.
- сливочное масло - 120 г.
- мед - 1 ст.л.
- сахар - 100 г.
- яйца куриные - 2 шт.
- корица молотая - 1 ч.л.
- мускатный орех молотый - 1 ч.л.
- сахар ванильный - 1 ст.л.
- имбирь молотый - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- брусника - 200 г.
- орехи грецкие - 70 г.
Пошаговые фото рецепта
1. Для тыквенного пюре, тыкву завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах около 40 минут. Затем пюрировать.
Дополнительная информация
Этот нежный, необыкновенно ароматный кекс с целым набором "пряничных" специй отлично подойдет для семейного чаепития. Ягоды можно использовать любые, даже замороженные, - например, клюква или смородина!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Какая вкуснотищааа!
Аппетитно!