Простой творожный кекс с брусникой
Ингредиенты
- 1/4 ч.л. соль
- 180 гр. сахар
- 10 гр. ванильный сахар
- 6 гр. разрыхлитель
- 1/2 ст. брусника
Пошаговый рецепт приготовления
Все продукты комнатной температуры.
Творог берём пастообразный, к творогу добавить сметану и ратопленное сливочное масло, сахар, ванильный сахар и перемешать.
Взбивая массу добавить по одному яйцу.
Просеять муку, добавить разрыхлитель, щепотку соли и размешать.
В конце вмешать бруснику.
Форма диаметром 18-20 см,выпекать при 180С 60-70 минут, если высокая форма как у меня.
Верх присыпать сахарной пудрой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты