Творожный кекс с брусникой
Ингредиенты
- творог 200 гр
- яйца 2 шт
- сахар 2 ст
- сливочный маргарин или сливочное масло 200 гр
- мука пшеничная 2 ст
- сода 1 ч.л без горки
- брусника (если замороженная,то разморозить и сок слить) 2 ст
- форма желательна разъемная.
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть творог с яйцами и сахаром.
Растопить маргарин и смешать с творожной массой.
Муку соединить с содой и замесить тесто..
Аккуратно,чтобы не раздавить ягоды,добавить бруснику и размешать.
Форму смазать маслом и выложить тесто.
Выпекать при 180 гр в течении 30 мин до золотистой корочки,если кекс зарумянится, а середина сыровата,то прикрыть форму листом пергамента и печь до готовности.
Приятного чаепития!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lonestar
Ответить22.12.2010 02:28
Какой вкусный кусочек!!!!!!!!
mellorn
Ответить22.12.2010 02:28
Какой аппетитный кексик! Кристиночка, кусочка для меня не осталось?! 5555
nira60
Ответить22.12.2010 02:29
Да, действительно нежный, да еще с любимой мною брусникой. Кристина, а я достала только-что пирог с брусникой
sigma002
Ответить22.12.2010 02:30
Спасибо! Ой,Маш,съели все!
laralaram
Ответить22.12.2010 02:32
Отлично! Красиво и вкусно!
mellorn
Ответить22.12.2010 02:34
Вот так всегда!!!
Хотя я и не сомневалась в этом! Такая вкуснятина!
sigma002
Ответить22.12.2010 02:37
Ирин,выпечка с брусникой СУПЕР!!!!
sigma002
Ответить22.12.2010 02:38
Маша,не переживай я тебе лично испеку!!!!
mellorn
Ответить22.12.2010 02:42
Буду ждать!
grenka
Ответить22.12.2010 02:51
Очень вкусно! 5 Кристин,время выпечки выстави,у тебя 0 .
Mil@_Mil@
Ответить22.12.2010 02:52
Какой красивый разрез у кекса! 555
bu inna
Ответить22.12.2010 02:53
5+
nira60
Ответить22.12.2010 02:55
Согласна, и мъясооо тоже вкусно получается, да вообще ягода божественная.
strelec148
Ответить22.12.2010 02:55
классный кекс конечно...цтовая гамма! но я бруснику, клюкву в выпечке не очень...добавлю вишню например. 5
strelec148
Ответить22.12.2010 02:55
...цветовая гамма.
MissJoker
Ответить22.12.2010 03:06
пышный кусочек на фото))) отличный кекс)))
chef
Ответить22.12.2010 03:56
Сколько ягод, наверняка безумно сочно и вкусно получилось
sweta1
Ответить22.12.2010 04:26
очень понравился!!!!5!
alecroy
Ответить22.12.2010 06:17
hole
Ответить22.12.2010 10:13
шикарный кекс!
пукамун
Ответить22.12.2010 10:32
Отличный кекс! Ароматный и нежный!
sigma002
Ответить22.12.2010 10:41
Оксан, с вишней тоже будет вкусно!
sigma002
Ответить22.12.2010 10:42
Время исправила.
sigma002
Ответить22.12.2010 10:43
Ирин,а вот мясо с ягодой не пробовала. Как-нибудь сделаю.
sigma002
Ответить22.12.2010 10:44
Очень прошу меня извинить, что не всем ответила. Тороплюсь очень. Всем,всем огромное спасибо за отзывы!!!!!
andreytsibulski
Ответить22.12.2010 11:53
555+++!!!
манюша
Ответить22.12.2010 13:06
Кристинка, я бы тоже не отказалась от кусочка. 5555
sigma002
Ответить22.12.2010 13:31
И я бы! Но,увы....
naumovec
Ответить22.12.2010 13:36
Здорово! Тоже хочу.
sigma002
Ответить22.12.2010 13:46
светлана65
Ответить22.12.2010 15:22
Шикарный кекс! Очень нежный, влажный, а уж ароматный какой!!! С брусникой --- ммм, наслаждение!
lenochek 0107
Ответить22.12.2010 15:31
Аппетитный кекс!
sigma002
Ответить22.12.2010 15:33
Спасибо за отзывы!!!!
kisa-asik
Ответить22.12.2010 16:51
Обожаю кексы а ТАКИЕ 55555
клаша1
Ответить22.12.2010 17:36
вкусненько
irina-kolyshkova
Ответить22.12.2010 17:52
СЛАВНЫЙ КЕКСИК----КРИСТИН!!!!!
lillit1
Ответить22.12.2010 18:13
обожаю бруснику! представляю как это вкусно!
mama tasi
Ответить22.12.2010 18:22
Не пробовала выпечку с брусникой, очень интересно! Как хорошо поднялся кекс - просто красавец, 555
natasha76-07
Ответить22.12.2010 19:25
МОИ ДОМАШНИЕ ТОЖЕ БЫ НЕ ДОЖДАЛИСЬ ОБСЫПАНИЯ ПУДРОЙ!
mara
Ответить22.12.2010 19:52
Нежный на вид, с кислинкой внутри от брусники... вкусно одним словом 5
gyga 259
Ответить22.12.2010 23:29
Спасибо за рецепт. У меня бруснику не очень любят, добавлю черную смородину.
murrrrrya
Ответить23.12.2010 00:35
ох любимое дело мое-кекс!!555555555555
pinkflamingo1962
Ответить23.12.2010 01:17
Какой яркий и сочный кекс! 555
chemicolya
Ответить23.12.2010 01:51
Кристин, замечательный кекс! Наверное просто "тает во рту"!
ирусик-88
Ответить23.12.2010 07:59
Очень аппетитный кекс!5555+++
siyanie
Ответить28.12.2010 01:11
Кристик, утащила твой кексик!Люблю я такое! 5!!!!!
sigma002
Ответить28.12.2010 01:27
Спасибо девочки!!!
sigma002
Ответить28.12.2010 01:28
Оля,готовь на здоровье!
ориола
Ответить06.09.2012 12:03
Думала вместе с поисковиком, что бы сделать вкусненького с брусникой и ... нашла Кристина, так впечатлила фото, что альтернатив нет
sigma002
Ответить11.09.2012 20:35
Надеюсь понравится!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты