Свиные отбивные с припеком и сливочно-горчичным соусом

Фото к рецепту: Свиные отбивные с припеком и сливочно-горчичным соусом

Домашняя

40 мин.

4

Не определен

8237

38

59

26 марта 2009, 14:34

Ингредиенты

  • 100 гр. тертого твердого сыра
  • 200 гр. бульона (овощного или мясного)
  • для соуса:
  • бульон, оставшийся после тушения отбивных
  • 200 мл. сливок
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ст.л. готовой горчицы
  • соль, если требуется, перец, майоран

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбить, посолить, поперчить.

Приготовить припек. Фарш смешать с измельченной сырой луковицей. Вторую луковицу мелко порезать и поджарить с грибами. Поджаренные грибы мелко порубить и смешать с фаршем, порезанным зеленым луком и сырым яйцом, посолить поперчить по вкусу. Фарш выложить на отбивные. Отбивные с фаршем выложить фаршем вниз на разогретую со сливочным маслом сковороду. Слегка обжарить, аккуратно перевернуть на другую сторону, еще поджарить одну минутку, затем посыпать отбивные сыром, добавить в сковороду бульон и тушить под крышкой около 5 минут (пока не оплавится сыр).

Переложить отбивные в огнеупорную форму и запечь до румяности в духовке.

Из оставшегося в сковороде бульона приготовить соус. Соус спюрировать блендером, чтобы не было комочков. Сливки смешать с мукой. Постепенно ввести сливки в бульон, постоянно помешивая. Добавить приправы и горчицы, довести соус до кипения. Соус готов.

Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиные отбивные с припеком и сливочно-горчичным соусом: шаг 1Свиные отбивные с припеком и сливочно-горчичным соусом: шаг 2Свиные отбивные с припеком и сливочно-горчичным соусом: шаг 3Свиные отбивные с припеком и сливочно-горчичным соусом: шаг 4Свиные отбивные с припеком и сливочно-горчичным соусом: шаг 5Свиные отбивные с припеком и сливочно-горчичным соусом: шаг 6Свиные отбивные с припеком и сливочно-горчичным соусом: шаг 7Свиные отбивные с припеком и сливочно-горчичным соусом: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
26.03.2009 14:36
Ответить
Очень вкусные отбивные и соус хорош!!!! 5+
иррез
26.03.2009 14:36
Ответить
Вкусно.5555555
vega
26.03.2009 14:39
Ответить
Очень аппетитно!
djastina
26.03.2009 14:40
Ответить
Согласна!5
sanny55
26.03.2009 14:43
Ответить
Красота:). Забираю.555+
милочка 2703
26.03.2009 14:53
Ответить
МММммм... ВКУСНЯТИНА!!!!!!!5+
kofelka
26.03.2009 15:17
Ответить
аппетитно очень! 555+
рыжая я
26.03.2009 15:17
Ответить
Прекрасно! Спасибо за рецепт! 55555
irina90-60-90
26.03.2009 15:19
Ответить
очень оригинально:)5!
jelena_73
26.03.2009 15:21
Ответить
аппетитно!!!!!!!!!!!
натаха
26.03.2009 15:34
Ответить
Как здорово! Мне очень понравился рецепт!
wolga6
26.03.2009 15:35
Ответить
55+++
siyanie
26.03.2009 15:39
Ответить
Аппетитно! 5!!!
tativik
26.03.2009 15:46
Ответить
Вика, ну что Вы делаете с людЯми. В прошлые выходные я уже приготовила Ваши куриные рулетики с сыром и сельдереем. Теперь придётся готовить очередной шедевр. Слюна-то течет. 5+5+5+5+5+5+5+5
мама макса
26.03.2009 15:48
Ответить
Обожаю такие отбивные!!! Это очень вкусно!!!
m.madlena
26.03.2009 15:49
Ответить
А как оригинально подать гостям на горячее!!!! Спасибо за свеженькую идею!
варуник
26.03.2009 15:57
Ответить
Все вкусно! Соус такой очень нравится!
snail06
26.03.2009 16:06
Ответить
да...гости будут рады..555
irusya.by
26.03.2009 16:08
Ответить
Викуль, я вылетаю!
passion1963
26.03.2009 16:10
Ответить
Ирриша, я уже едеу в аэропорт тебя встречать!
ююю
26.03.2009 16:18
Ответить
Очень интересный рецепт, 5+
алёнушка777
26.03.2009 16:25
Ответить
С удовольствием заберу! 555
ирусик-88
26.03.2009 16:25
Ответить
ох какое вкусное мяско!555!!!
irusya.by
26.03.2009 16:26
Ответить
только с отбивными сразу с трапа)))
passion1963
26.03.2009 16:30
Ответить
irusya.by я в пути, все нужное со мной!
80985090831
26.03.2009 16:43
Ответить
555!!!
niama
26.03.2009 16:46
Ответить
прикольно. 5
марияn
26.03.2009 18:16
Ответить
Выглядит замечательно.
ya-xont
26.03.2009 19:24
Ответить
Отличный ужин!
sadi 09
26.03.2009 19:26
Ответить
Шикарное блюдо. Спасибо. 55555
фред
26.03.2009 20:05
Ответить
Как же я люблю такое мясо!!!! 55555555555555555
glaros
26.03.2009 21:43
Ответить
Без слов-уже все сказали выше.Я только присоединяюсь.
v.koenig
26.03.2009 22:50
Ответить
:):):)5+!
natapit
27.03.2009 00:16
Ответить
ох и хороши же!!!555!!!
panama
27.03.2009 00:37
Ответить
Suuper Mяско!5+!
oksana malzew
27.03.2009 04:35
Ответить
5+!!!очень аппетитно!
аглая
30.03.2009 00:36
Ответить
Вкусно, 5+
opoccum
25.08.2009 18:19
Ответить
Очень красиво и наверное вкусно !!! 55555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru