Рулетики из лаваша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натереть на мелкой тeрке, добавить майонез и хорошо перемешать.

Лаваш разрезать на 4 -5 кусочков.

Затем берeм один кусочек, намазываем на него сырную массу и скручиваем в трубочку, так проделываем со всеми кусочками лаваша.

На сковороду наливаем растительное масло, и обжариваем трубочки с каждой стороне в общей сложности не более минуты.

Очень вкусно как в орячем, так и в холодном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
25.03.2009 20:52
Ответить
Мне понравилось, что его обжаривают! И майонез люблю всякий и запеченый и "живой". И... главное - быстро :) Поэтому 5
ксюшкин :-)
25.03.2009 20:53
Ответить
спасибо :) вот и мне понравилось, что быстро делается,да ещё и лаваш ооооооочень люблю))))
рыжая я
25.03.2009 21:00
Ответить
Очень аппетитно! Отлично! 55555
151uri
25.03.2009 21:11
Ответить
Очень, очень...!!! Забираю! Спасибо! 5+++
yvitsa
25.03.2009 21:17
Ответить
Еще бы - такие ингредиенты! Конечно, будет вкусно непременно!
ильинка
25.03.2009 21:22
Ответить
Каких только рулетиков здесь нет! И все классные! Интересный рецепт!
гетьмановна
25.03.2009 21:27
Ответить
Оценк у не могу поставит.Глючит.А вообще ,5.
гетьмановна
25.03.2009 21:27
Ответить
Поставила!
sweta1
25.03.2009 21:48
Ответить
Интереснo,5!
Nathalya
25.03.2009 22:05
Ответить
быстро и вкусно
boy_lu
25.03.2009 22:24
Ответить
Все генеально просто
gog
25.03.2009 22:58
Ответить
знаете что самое интересное?Я из Армении и у нас не делают из лаваша другие блюда, и я учусь здесь.мы больше из слоеного теста творим.... так что спасибо всем, кто готовит из лаваша. учусь!!!5
irina90-60-90
26.03.2009 00:01
Ответить
вкусно:)5!
фред
26.03.2009 01:35
Ответить
Уже выставляла такой рецепт, правда назвала это хрустящими пирожками, поэтому без оценки.
oksana malzew
26.03.2009 04:09
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели