Ингредиенты

  • для рулета с морковью:
  • 1 лист тоного лаваша
  • 250 гр. корейской моркови
  • 1/2 пучка кинзы
  • майонез
  • для рулета с крабовыми палочками:
  • 1 лист тонкого лаваша
  • 1 упаковка крабовых палочек (или крабового мяса)
  • 1/2 пучка зелени
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Рулет с морковью.

Смазать лаваш тонким слоем майонеза, чтобы не осталось сухих участков.

Выложить морковь равномерным слоем.

Сверху посыпать кинзой (для тех кто не любит кинзу: ее специфический вкус абсолютно не чувствуется в данном сочетании, только оттеняет вкус). Делала с другой зеленью - пресновато.

Туго свернуть рулетиком, завернуть в фольгу и убрать на ночь в холодильник пропитываться.

Готовый рулет нарезать поперек кусочками по 2-3 см.

Рулет с крабовыми палочками готовится аналогично, только вместо моркови выкладываются развернутные палочки. Если палочки не раскручиваются или если у вас крабовое мясо - можно просто меленько порезать. Зелень в данный рулет годится любая.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рулетики из лаваша: фото шаг 1Рулетики из лаваша: фото шаг 2Рулетики из лаваша: фото шаг 3Рулетики из лаваша: фото шаг 4Рулетики из лаваша: фото шаг 5Рулетики из лаваша: фото шаг 6Рулетики из лаваша: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

telegnoosik
13.03.2009 22:27
Ответить
а геде же шампиньоны и кукуруза? не комплект!
salamandraaaa
13.03.2009 23:03
Ответить
5 ++++++++++++++++++++++ !
makaro
13.03.2009 23:31
Ответить
Прекрасная закуска.5
dimok
13.03.2009 23:33
Ответить
Рецепт хорош. 5. Попробуй еще с красной соленой (копченой) рыбой!
irina90-60-90
14.03.2009 00:00
Ответить
люлю такие рулетики:)5!
Ответить
Гтоваила похожий рулетк.Только в один рулетик коалосб больше индигриентов.Вкусно!5
liliana68
14.03.2009 01:38
Ответить
Красиво смотрится! 5!
варёна
30.08.2010 23:30
Ответить
М-м-м... очень аппетитненько выглядит. Обязательно попробую. Спасибо!@}--}--
cobar
28.01.2013 02:41
Ответить
:) Красиво и вкусно :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели