Луковник
Ингредиенты
- для теста:
- ..............
- 800 гр. муки,
- 30 гр. живых дрожей,
- 2 стак воды.
- ...........
- для начинки:
- .................
- 8 головок лука,
- 1\4 стак растительного масла,
- соль и перец .
- ..............
- растительное масло для жарки лепешек.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить постное дрожжевое тесто.
Лук очистить ,нарезать произвольно,поджарить в растительном масле посолив и поперчив по вкусу.
из теста раскатываем тонкие лепешки,обжариваем до румяности с двух сторон на сковороде
Каждую лепешку переслаиваем одной столовой ложки поджареного лука и складываем стопочкой.
Вот и вся недолга.
На завтрак или ужин подаем как горячим,так и холодными.Больше всего нам нравится это блюдо с томатным соком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить24.03.2009 14:05
я тоже ХОЧУ!!!!!!какие они у тебя вкусненькиеПЯТЬ+++++++++++++++
гетьмановна
Ответить24.03.2009 14:09
Ириш!Все просто,как Божий день и вкусно,как....луковник,одним словом!
safonom
Ответить24.03.2009 14:11
отлично!!!
ильинка
Ответить24.03.2009 14:16
Вкусно!!! Как ярый поклонник всего лукового не могу не оценить Ваш рецепт на ОТЛИЧНО!
liliana68
Ответить24.03.2009 14:16
Очень аппетитно! 5!
Nathalya
Ответить24.03.2009 14:16
как же я вас понимаю!!!
wolga6
Ответить24.03.2009 14:17
ОТЛИЧНО!!! 555
passion1963
Ответить24.03.2009 14:17
Раечка, какие лепешечки! Вкусно вглядаят, такую бы к завтраку!
малурияна1978
Ответить24.03.2009 14:18
вкусно 55555
kuzar
Ответить24.03.2009 14:22
Да не отказалась бы сейчас от горяченькой лепёшечки, да с томатным соком.....мммм!
ната777
Ответить24.03.2009 14:25
Да, вот сейчас бы парочку. Вот возьму и прилечу. Но сначала рецепт в копилку.5.
светлана65
Ответить24.03.2009 14:25
Насчет лука я с вами полностью согласна. 555!
тётя маша
Ответить24.03.2009 14:32
Наверно вкусно.
salamandraaaa
Ответить24.03.2009 14:34
Вот это луковники ! Я такие полюбляю ! 5 ++++++++++ !
dalirma
Ответить24.03.2009 14:40
spasibo+++++++
margaleta
Ответить24.03.2009 14:41
Аппетитные лепешечки! 5!!!
irina***
Ответить24.03.2009 14:46
ням-ням!!! 5+
ozzi
Ответить24.03.2009 14:51
как аппетитно! 555
машенька-84-
Ответить24.03.2009 15:10
Люблю такие штучки.5.
mamuka
Ответить24.03.2009 15:12
Вкусно!!!555!
марияn
Ответить24.03.2009 15:20
Какой интересный рецепт!!!хороши лепёшечки!!!
алёнушка777
Ответить24.03.2009 15:23
Очень аппетитно 5
фред
Ответить24.03.2009 15:26
Отличные лепешки, а еще и полезные! 5
гетьмановна
Ответить24.03.2009 15:28
Благодарю за теплые слова!
katechka
Ответить24.03.2009 15:39
Гениально!5
katrussya
Ответить24.03.2009 15:41
5! Мы с луком - давние и добрые друзья! Красиво и вкусно!
lorxen1
Ответить24.03.2009 15:48
Раечка,такие аппетитненькие лепёшки,я так бы и съела одну--5+++
siyanie
Ответить24.03.2009 15:56
Восхитительный луковник! 5!
svetlana dark
Ответить24.03.2009 15:57
очень хороший вариант постного блюда!5
pinkflamingo1962
Ответить24.03.2009 15:57
МММ вкуснятинка.555
151uri
Ответить24.03.2009 16:24
Изумительно!!! Непременно приготовлю. А в лук попробую чесночка добавить! 5+++
гетьмановна
Ответить24.03.2009 16:47
Что угодно, мне кажется ,можно добавить к луку.
kisochka
Ответить24.03.2009 16:57
Я тоже очень люблю лук! Особенно в таком варианте! Спасибо,Раечка!!! 5!!!
natasha76-07
Ответить24.03.2009 17:19
я тоже люблю лук! Молодец Раечка! 555+++
natapit
Ответить24.03.2009 17:44
здорово 555!мне понравилось!
bart
Ответить24.03.2009 19:46
Раечка ,я так люблю лук,так люблю(почти также как не люблю чеснок) .Напиши,пожалуйста,сколько сухих дрожжей. Меняю информацию на 5+
натаха
Ответить24.03.2009 19:48
Ай, как вкусно!
oksana malzew
Ответить24.03.2009 20:19
5+!!!горячие лепёшки с пылу с жару
тамара агапитова
Ответить24.03.2009 21:14
Простой, замечательный рецепт!Понравился очень!
манюша
Ответить24.03.2009 22:03
5+! Но с дрожжами не дружу. Пеку иногда, но...
fialka1
Ответить24.03.2009 22:33
Очень вкусненько!
luba5
Ответить24.03.2009 23:16
Такие нежные луковники!5555555!
katerinka.kz
Ответить24.03.2009 23:21
замечательный постный и экономичный рецепт! спасибо!
ya-xont
Ответить25.03.2009 00:12
Молодец! 5!
vaiya
Ответить25.03.2009 13:23
Отлично!55555
колька
Ответить25.03.2009 13:51
Лук и я люблю.Прелестно!забираю все что на тарелке!555
гетьмановна
Ответить25.03.2009 13:59
Танюш!Сухих дрожжей возьми пакетик-11 гр.
jelena_73
Ответить25.03.2009 17:54
klassno!!!
рыжая я
Ответить08.04.2009 12:52
Какой вкусный ! Супер! 55555
жаннетта
Ответить16.04.2009 07:12
тоже очень любим лук 555
frosya5115
Ответить19.04.2009 01:51
спасибо за такие рецепты 5+++++++++++
екатерина iii
Ответить07.05.2009 14:12
Слушайте,я так люблю лук,увидела ваш рецепт-ну спасибо вам огромное!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты