Форель " экзотика "

Ингредиенты

  • 1 шт. форели
  • 3 веточки укропа
  • 3 веточки петрушки
  • 50 г. миндаля (стружка)
  • 50 г. растительного масла
  • 0,5 шт. лимона
  • 1/2 ананаса (срезанная вдоль)
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Форель вымыть,очистить от чешуи,выпотрошить.Ещё раз промыть.Посолить,поперчить внутри и с наружи.Полить форель внутри соком половинки лимона.

Наполнить брюшко рыбы веточками укропа и петрушки.

Обжарить на раст. масле до золотистой корочки с двух сторон.

Рыбу выложить в жаростойкую посуду и присыпать стружкой миндального ореха.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 7-8 мин.

Перед подачей сбрызнуть ананасовым соком.Подовать на половинке ананаса.

Пошаговые фото рецепта

Форель " экзотика ": шаг 1Форель " экзотика ": шаг 2Форель " экзотика ": шаг 3Форель " экзотика ": шаг 4Форель " экзотика ": шаг 5Форель " экзотика ": шаг 6Форель " экзотика ": шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
23.03.2009 21:51
Ответить
Как долго фото грузится, но по рецепту - сплошная вкуснотень! 5
gagusya
23.03.2009 21:52
Ответить
Как интересно и с миндалем, и с ананасом! 5! :)
малурияна1978
23.03.2009 21:52
Ответить
Всё загрузилось,ураааа
sister_chaos
23.03.2009 21:53
Ответить
Рыбка устала и прилегла отдохнуть на ананас,укрывшись миндалём ;) выглядит заманчиво!
margaleta
23.03.2009 22:07
Ответить
Золотая рыбка! 5!!!
pikachu
23.03.2009 22:08
Ответить
Оригинально!!! 5!
mimi
23.03.2009 22:16
Ответить
очень вкусно! с миндалем..просто блаженство!
ЯВенера
23.03.2009 22:19
Ответить
ну очень экзотично!!! 555!!!
курц
23.03.2009 22:21
Ответить
Красота какая!5+
kisochka
23.03.2009 22:22
Ответить
Действительно-экзотика!!! 5+!!!
Inna_2107
23.03.2009 22:36
Ответить
555 форель - классная рыбка
ирусик-88
23.03.2009 22:51
Ответить
вах какая вкусность! 555!!!
Ответить
только киска может такую рыбку приготовить...буду и я стараться!+++555
ptichka2007
23.03.2009 23:00
Ответить
ну очень! 555
laralaram
23.03.2009 23:10
Ответить
Рецепт и фото очень хорошие, но я насчёт серворовки - неудобно же половинку ананаса грызть, может аккуратно колечками или дольками? А так - 5!
кыш
23.03.2009 23:15
Ответить
Вкусно, эффектно!
малурияна1978
23.03.2009 23:18
Ответить
Ответ для "laralaram" --- Тут уж вы сами фантазируйте как подать рыбку.Фантазии нет придела.Я рыбку отодвинула и порезала ананас.Я рыбку ела в прикуску с ананасом.Муж смеялса говорил, -ты её ещё повидлом помаж.
laralaram
23.03.2009 23:23
Ответить
Гы, а мой муж так и ест - булочку мажет вареньем или мёдом и с котлетами или супом. А с ананасом - класс...
lorxen1
23.03.2009 23:25
Ответить
вкусная рыбка,сбрызнула бы ананасом,но в прикуску,не ела бы,вкус рыбки не почувствовался бы))),а так--5+
ya-xont
23.03.2009 23:30
Ответить
Лежит красиво!
Inna_2107
23.03.2009 23:37
Ответить
форель, она и в Африке форель .Т.е. вкусная рыба. А ананас , уж кто как хочет.
soni 80
23.03.2009 23:39
Ответить
Рыбка класс и подана супер +++555
siyanie
23.03.2009 23:42
Ответить
Сооблазнительная форель! 5+!
алёнушка777
23.03.2009 23:48
Ответить
Очень аппетитно, люблю золотистую корочку 5
nattywn
24.03.2009 00:22
Ответить
Замечательная получилась форелька, с лимоном делала, надо попробовать с ананасом, интересный вкус 5
natapit
24.03.2009 03:22
Ответить
здорово 5!
ozzi
24.03.2009 12:19
Ответить
классная рыбка! 555
jelena_73
24.03.2009 16:58
Ответить
Красота!!!
smooothcat
24.03.2009 17:11
Ответить
очень красивая подача! правда я не люблю жареную рыбу, но муж только такую и ест)) возьму на заметку)
luba5
24.03.2009 22:12
Ответить
Ну очень вкусно!555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru