Фото к рецепту: Бурекасы

Еврейская

Не определен

20281

6

37

23 марта 2009, 21:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать небольшими кусочками.

Отварить картошку, когда она остынет натереть ее на терку.

Разогреть в сковороде масло и жарить лук до золотистого цвета.

Через минут 7 в лук добавить фарш, еще немного поджарить и вбить туда яйцо.

Снять с огня, добавить все остальные компоненты, перемешать.

Духовку нагревают до средне-высокой температуры, приблизительно 200-С.

Тесто раскатать, порезать на порционные куски (в форме квадратиков), в середину положить начинку и защипить треугольничком.

Печь в нагретой духовке около 20 минут до готовности.

Дополнительная информация

Кстати, начинку можно использовать любую: мясо, сыр, картошка, грибы, брынза,шпинат, капуста, фрукты, шоколад, халва, творог!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rafael
23.03.2009 22:50
Ответить
можно конечно начинку любую,но это уже не бурекас.капуста и фрукты и халва и шпинат и шоколад это не из этой оперы.и желательно сверху перед выпечкой смазать желтком и посыпать кунжутом.
ksankin@ukr.net
23.03.2009 23:46
Ответить
rafael? спасибо за подсказки...буду знать)
rafael
24.03.2009 00:17
Ответить
так действительно с кунжутом красивее.у нас когда замороженные продают,прикладывают пакетик кунжута для посыпки перед выпечкой.кстати,мой сына сказал,что любит с шоколадом.это уже не бурекас,но вкусно!!!
рыжая я
24.03.2009 23:00
Ответить
Отлично! 55555
kotkot
24.03.2009 23:35
Ответить
Хороший рецепт.5.
358613559
25.04.2009 15:32
Ответить
Уже стоят в духовке!!! ))))+5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru