Бурекас с мясом и соусом по-югославски

Фото к рецепту: Бурекас с мясом и соусом по-югославски

Домашняя

40 мин.

6

Простой

13877

9

38

01 ноября 2008, 22:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук и морковь, добавить фарш и довести до готовности.

Остудить.

Раскатать тесто, положить фарш и скрутить тесто, затем разрезать на порции, смазать яйцом и посыпать кунжутом.

Поставить в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.

Соус:

Обжарить до прозрачности мелко порезанные чеснок и лук.

Положить перец порезанный тонкими полосками.

Затем натёртую на крупной тёрке морковь.

Тушить затем добавить томатной пасты и налить воды, варить до готовности овощей.

В конце добавить соль, сахар, уксус, перец чёрный и разведённый в воде крахмал.

Перед подачей полить соусом бурекас.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бурекас с мясом и соусом по-югославски: шаг 1Бурекас с мясом и соусом по-югославски: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
01.11.2008 22:52
Ответить
отлично!:)
izumrud
01.11.2008 22:57
Ответить
очень даже! :)55555555555555+!:)
варуник
01.11.2008 23:02
Ответить
Вот завтра соберусь с силами,схожу в магазин и все это куплю. Если на этом силы мои не закончатся-еще все это и забацаю!
гетьмановна
01.11.2008 23:05
Ответить
Вкусно,Забираю!5!
christymar
01.11.2008 23:10
Ответить
квк сочно 5
ozzi
01.11.2008 23:40
Ответить
очень понравилось! 5+
shushundra
01.11.2008 23:50
Ответить
Ой, как же вкусно выглядит! Забираю. Вам только 5!
jelena_73
03.11.2008 13:10
Ответить
55!!!!!!!
irusya.by
04.11.2008 20:09
Ответить
класс

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru