Бурекас с мясом и соусом по-югославски

Фото к рецепту: Бурекас с мясом и соусом по-югославски

Ингредиенты

  • для бурекаса :
  • слоёное тесто , говяжий фарш 0.5 кг , лук и морковь , специи.
  • для соуса :
  • 2 зубчика чеснока , 1 луковица , 2 болгарских перца разных цветов , 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты ,1 ст.л. крахмала, уксус ,перец ,сахар , соль, зелень петрушки. по желанию можно добавить грибы .

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук и морковь , добавить фарш и довести до готовности . Остудить.

Раскатать тесто , положить фарш и скрутить тесто , затем разрезать на порции , смазать яйцом и посыпать кунжутом.

Поставить в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.

Соус :

Обжарить до прозрачности мелко-порезанные чеснок и лук , положить перец порезаный тонкими полосками , затем натёртую на крупной тёрке морковь. Тушить затем добавить томатной пасты и налить воды, варить до готовности овощей. В конце добавить соль,сахар,уксус, перец чёрный и разведённый в воде крахмал

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Перед подачей полить соусом бурекас . Приятного аппетита !!!

5.04.5940171252720431.038
basar

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elitna
01.11.2008 22:52

отлично!:)

izumrud
01.11.2008 22:57

очень даже! :)55555555555555+!:)

варуник

Вот завтра соберусь с силами,схожу в магазин и все это куплю. Если на этом силы мои не закончатся-еще все это и забацаю!

гетьмановна

Вкусно,Забираю!5!

christymar

квк сочно 5

ozzi
01.11.2008 23:40

очень понравилось! 5+

shushundra

Ой, как же вкусно выглядит! Забираю. Вам только 5!

jelena_73

55!!!!!!!

irusya.by

класс

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты