Бурекас с мясом и соусом по-югославски

Ингредиенты

  • для бурекаса :
  • слоёное тесто , говяжий фарш 0.5 кг. , лук и морковь , специи.
  • для соуса :
  • 2 зубчика чеснока , 1 луковица , 2 болгарских перца разных цветов , 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты ,1 ст.л. крахмала, уксус ,перец ,сахар , соль, зелень петрушки. по желанию можно добавить грибы .

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук и морковь , добавить фарш и довести до готовности . Остудить.

Раскатать тесто , положить фарш и скрутить тесто , затем разрезать на порции , смазать яйцом и посыпать кунжутом.

Поставить в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.

Соус :

Обжарить до прозрачности мелко-порезанные чеснок и лук , положить перец порезаный тонкими полосками , затем натёртую на крупной тёрке морковь. Тушить затем добавить томатной пасты и налить воды, варить до готовности овощей. В конце добавить соль,сахар,уксус, перец чёрный и разведённый в воде крахмал

Пошаговые фото рецепта

Бурекас с мясом и соусом по-югославски: фото шаг 1Бурекас с мясом и соусом по-югославски: фото шаг 2

Дополнительная информация

Перед подачей полить соусом бурекас . Приятного аппетита !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
01.11.2008 22:52
Ответить
отлично!:)
izumrud
01.11.2008 22:57
Ответить
очень даже! :)55555555555555+!:)
варуник
01.11.2008 23:02
Ответить
Вот завтра соберусь с силами,схожу в магазин и все это куплю. Если на этом силы мои не закончатся-еще все это и забацаю!
гетьмановна
01.11.2008 23:05
Ответить
Вкусно,Забираю!5!
christymar
01.11.2008 23:10
Ответить
квк сочно 5
ozzi
01.11.2008 23:40
Ответить
очень понравилось! 5+
shushundra
01.11.2008 23:50
Ответить
Ой, как же вкусно выглядит! Забираю. Вам только 5!
jelena_73
03.11.2008 13:10
Ответить
55!!!!!!!
irusya.by
04.11.2008 20:09
Ответить
класс

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели