Бурекасы с интересной начинкой

Фото к рецепту: Бурекасы с интересной начинкой

Ингредиенты

  • готовое слоеное тесто – 250 г
  • сардины консервированные – 1 бан.
  • яйцо вареное – 1 шт.
  • желток – 1 шт.
  • оливки – 50 г
  • зеленый лук –4-5 перьев

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1. Готовим начинку: блендером измельчаем сардины, оливки, яйцо и добавляем мелко нарезанную зелень.

2.Раскатываем тесто на два рулета.

3. Выкладываем на тесто начинку и заворачиваем рулет.

4. Нарезаем рулет на небольшие кусочки, выкладываем их на противень и смазываем желтком.

5. Отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов.

Как готовлю бурекасы я, можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=SnMjgj3PuwM

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

--- !ruby/object:Enumerator {}


Светлана Аниканова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты