Фото к рецепту: Омлет испанский

Испанская

30 мин.

4

Не определен

5167

2

9

09 августа 2007, 04:03

Ингредиенты

  • соль, черный перец
  • 6 яиц средней величины
  • 15 гр. молодого зеленого лука
  • 1 ст.л. горчицы
  • 6 мелких томатов (cherri)
  • 100 гр. тёртого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель порезать кубиками, отварить 10 мин. Нагреть гриль. Лук порезать колечками, чеснок раздавить, сладкий перец порезать полосками.

Нагреть масло в сковороде, положить жарить до мягкости лук, чеснок и красный перец.

Добавить ветчину (мелко порезанную) и отваренный картофель. взбить яйца.

Во взбитые яйца добавить зелёный лук, горчицу, соль, перец, вылеть на сковороду. Готовить 4-5 мин.

Томаты разрезать пополам, распределить по верху омлета, посыпать тертым сыром. Поставить под гриль на 5 мин. чтобы сыр расплавился, а омлет "схватился".

Приятного аппетита:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andrew_kam
22.01.2008 04:38
Ответить
очень апетитно смотритса спасибо
luba5
19.02.2009 19:45
Ответить
очень красиво!555555555555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели