Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с добавлением соли и белого перца.

На маленькой сковородке в течение нескольких минут обжарить без масла нарезанный мелкими кубиками лук, чеснок, мелкие кубики болгарского перца и нарезанные помидоры.

Сразу же добавить взбитые яйца. Когда нижняя сторона начнет отставать от сковороды, уменьшить огонь и свернуть концы омлета лопаткой в виде трубочки или конверта. Обжарить со всех сторон до однородного цвета.

Готовый омлет выложить на блюдо и украсить зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatian-1956
02.08.2011 00:49
Ответить
Много-много лет назад, подобный рецепт нашла в отрывном календаре, назывался омлет "Дон Жуан". Правд, жарить нужно было на растительном масле. Вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru