Омлет по-испански

Фото к рецепту: Омлет по-испански
Домашняя10 мин.1Простой
6269113

Ингредиенты

  • яйцо – 3 шт.
  • лук репчатый – 1/3 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • перец болгарский красный и желтый – 1/2 +1/2 шт.
  • помидор средний – 1 шт.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с добавлением соли и белого перца.

На маленькой сковородке в течение нескольких минут обжарить без масла нарезанный мелкими кубиками лук, чеснок, мелкие кубики болгарского перца и нарезанные помидоры.

Сразу же добавить взбитые яйца. Когда нижняя сторона начнет отставать от сковороды, уменьшить огонь и свернуть концы омлета лопаткой в виде трубочки или конверта. Обжарить со всех сторон до однородного цвета.

Готовый омлет выложить на блюдо и украсить зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tatian-1956

Много-много лет назад, подобный рецепт нашла в отрывном календаре, назывался омлет "Дон Жуан". Правд, жарить нужно было на растительном масле. Вкусно!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Инструменты