Омлет по-испански
Ингредиенты
- яйцо – 3 шт.
- лук репчатый – 1/3 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- перец болгарский красный и желтый – 1/2 +1/2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с добавлением соли и белого перца.
На маленькой сковородке в течение нескольких минут обжарить без масла нарезанный мелкими кубиками лук, чеснок, мелкие кубики болгарского перца и нарезанные помидоры.
Сразу же добавить взбитые яйца. Когда нижняя сторона начнет отставать от сковороды, уменьшить огонь и свернуть концы омлета лопаткой в виде трубочки или конверта. Обжарить со всех сторон до однородного цвета.
Готовый омлет выложить на блюдо и украсить зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tatian-1956
Ответить02.08.2011 00:49
Много-много лет назад, подобный рецепт нашла в отрывном календаре, назывался омлет "Дон Жуан". Правд, жарить нужно было на растительном масле. Вкусно!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки