Испанский картофельный омлет с рыбкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт из передачи Юлии Высоцкой. Всем любителям жареной картошечки понравится!
Рецепт заинтересовал тем,что сметана не добавляется в яйца,как мы привыкли (вместо молока),а наносится островками прямо на картошку! А уж затем заливаем яйцами...
Картофель чистим и нарежем на кубики. Обжарим на оливковом масле,чуть посолить.
Лук,чеснок мелко изрубить и отправить спустя время к картошке и дожариваем всё вместе.
В это время готовим заливку: взбиваем в шейкере яйца (брала 4) с укропом (у меня засоленный с лета,поэтому соль не добавляла). На картошку наносим хаотично сметанные капли и заливаем сразу яичной смесью.
Сверху выложить маленькие кусочки лосося копчёного или солёного с лимонным перцем,как у меня. Жарим под крышкой или запекаем в духовке до готовности яиц. Подаём в горячем виде со свежими овощами...Очень вкусный ужин или завтрак)))
Какой сытный завтрак может получиться!
У меня младший сын любит любой гарнир заливать взбитыми яйцами и не надоедает ему)))
Я - любитель вообще любой картошки, и мне очень нравится!
Жанна,тогда угощаю)))
а для меня это полноценный ужин
И ты угощайся,Зоечка)))
Ты не поверишь-но что-то подобоне я вчера на ужин делала-токо с консервой. А с рыбкой-то-ваще вкусно! Да еще такая лопаточка клевая!!!!!!!!!
Ох и аппетитный, сытный! Отличный завтрак!
Какое объедение!