Рулетики постные

Фото к рецепту: Рулетики постные

Домашняя

20 мин.

4

Не определен

7009

7

38

18 марта 2009, 00:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Режем баклажаны вдоль туловки на пластинки толщиной ок 5 мм. Обжариваем пластинки в масле до золотистого румянца и выкладываем на бумажные полотенчики, чтобы стекло масло.

Замешиваем аджику, тофу и специи в однородную массу.

На край каждой пластинки баклажана выкладываем получившуюся массу и сворачиваем в рулетик.

Дополнительная информация

Не смотря на то, что мои пластинки во время жарки немного потрескались и заворачивать их было не легко – постящийся муж оценил блюдо по достоинству ))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lentajka
18.03.2009 00:06
Ответить
очень люблю баклажанчики!!! конечно 5+++ я бы еще чесночка чуть добавила, но это конечно на любителя:)
olechkache
18.03.2009 00:08
Ответить
А чесночёк уже в аджике есть ))
lentajka
18.03.2009 00:11
Ответить
у меня домашняя аджика, в этом году малочесночная, так что я буду добавлять))))))))
drivein2009
18.03.2009 00:29
Ответить
555!!!
makaro
18.03.2009 00:41
Ответить
Я бы еще кусочек помидорки к сыру добавила, и без аджики, но как говорится на вкус и цвет любителя нет.5
fcb111
18.03.2009 00:50
Ответить
Хм... А есть соевый сыр?... Где... Где его можно купить! Я как раз НЕ МОГУ без сыра! :) За рецепт конечно 555!
пики
18.03.2009 02:43
Ответить
Здорово!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru