Стейк из семги от marinka_mandarinka
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленные стейки обжариваем с двух сторон, не засушивая их до появления золотистого цвета. Приготовляем соус: сливки выпариваем до загустения, добавляем приправу, дольки лимона (можно просто выжать сок). Заливаем стейки полученным соусом. Минут 5-10 все должно потушиться на медленном огне.
Дополнительная информация
Вкусно-просто пальчики оближете! Особенно рекомендую мужчинам,так как очень сытно получается! И женщинам,т.к. очень быстро готовить))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить16.03.2009 21:50
Очень вкусно. Делаю практически так же, но запекаю в духовке.
mar33_33
Ответить16.03.2009 21:52
Семга - есть семга!
eliada
Ответить16.03.2009 22:18
её ни чем не испортиш!5!
laralaram
Ответить16.03.2009 22:37
Рыба невкусной не бывает!
glaros
Ответить16.03.2009 22:48
Люблю рыбку!
рыжая я
Ответить16.03.2009 22:48
Вкусно и быстро! Отлично! 55555
dimok
Ответить16.03.2009 22:55
Согласен с laralaram.)) +5!
bart
Ответить16.03.2009 23:51
Вкусно!
tandik@mail.ru
Ответить17.03.2009 00:21
Люблю когда быстро и без заморочек, но иногда заносит.5555
luba5
Ответить17.03.2009 01:11
Не сомневаюсь что очень вкусно!555!
ляляблонд
Ответить17.03.2009 22:48
А я форель больше люблю! Приготовлю так форель! 5+
suworowa
Ответить18.03.2009 16:53
555 Сёмги нет,есть форель и лосось Попробую
marinka_mandarinka
Ответить18.03.2009 17:50
из форели еще вкуснее получается)))семга-универсальный вариант и подешевле будет))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки