Стейк из семги с прованскими травами и овощами ( на пару)
Ингредиенты
- стейк семги- 1 шт. (160 г)
- овощная смесь "европейская"-300 г
- лимонный сок-2 ст.л.
- прованские травы-
- перец черный молотый
- морская соль
- оливковое масло-2 ч.л.
- вода-150 мл.
- зелень петрушки (или сельдерея), болгарский перец,лук зеленый ( светлая часть)-немного, для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта

1. Стейк семги посыпаем, с двух сторон,прованскими травами, черным перцем, морской солью.
Сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.
Оставляем на 30 минут.
Дополнительная информация
Учтите, что при приготовлении на пару, прованские травы имеют более выраженный вкус, не переборщите с кол-вом приправы. Если не любите вкус прованских трав, то попробуйте использовать сушеный базилик и лимонный тимьян.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Татьяна
Ответить06.06.2011 08:10
Лена, блюдо очень оригинальное по приготовлению
Какое полезное и вкусное !
Класс !



Елена М
Ответить06.06.2011 08:13
Танечка, спасибо! Здоровое питание без заморочек:быстро и просто!

andreytsibulski
Ответить06.06.2011 09:49
Очень вкусно!

манюша
Ответить06.06.2011 13:27
А к меня нет этого режима в микро... А жаль! 5555

мося-мося
Ответить06.06.2011 13:27
Какое полезное блюдо! Лена умница!
curlypate
Ответить06.06.2011 13:35
нежно и вкусно 

dobry_doktor
Ответить06.06.2011 14:04
Отличный рецепт!!!
glaros
Ответить06.06.2011 14:53
Леночка, с удовольствием бы отведала! 

lorxen1
Ответить06.06.2011 15:44
Вот рецепт, достойный для конкурса, Леночка, очень полезно и вкусно
5+++

fanny
Ответить06.06.2011 15:55
Ну это просто не может быть невкусно!

laralaram
Ответить06.06.2011 16:19


irina-kolyshkova
Ответить06.06.2011 16:30
Ленушка!!!
Быстро,вкусно и красиво!!!







Елена М
Ответить06.06.2011 17:15
Большое спасибо за комментарии!





irusya.by
Ответить06.06.2011 18:17
хоть и до вас уже рыбу наПАРили и выставили - ваш рецепт вызывает только положительные эмоции.. и урчание в животике

druzhina
Ответить06.06.2011 18:29
Ага!!! Такое делала!!! Это вкусненько!!!



ЯВенера
Ответить07.06.2011 00:06
Полезно и вкусно!!!!
555!!!

Ирина 211978
Ответить07.06.2011 00:09
Интересная микроволновка, Лен, у тебя! Удачи в конкурсе, достойное блюдо! 

mellorn
Ответить07.06.2011 01:43
Вкусная рыбка! 555
barska
Ответить07.06.2011 02:03
Леночка, очень здорОвая и вкусная пища!



chef
Ответить07.06.2011 06:59
Леночка, просто и так вкусно у тебя 

кыш
Ответить08.06.2011 07:23
Необыкновенно вкусно!

irina-all
Ответить08.06.2011 13:48
Класс!

ирусик-88
Ответить08.06.2011 18:54
молодец!
nira60
Ответить14.06.2011 19:34
55!Не сложно, полезно и аппетитно!
Татьяна
Ответить15.06.2011 07:23
За стейк

Татьяна
Ответить15.06.2011 07:23
За стейк

просто саша
Ответить19.06.2011 18:38
5+ Вкусноооо. а главное полезно

ким 5+
Ответить19.06.2011 21:14
5+!!Просто и вкусно!!!
якудза
Ответить20.06.2011 01:26
понравилось

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты