Стейки из сёмги с овощьным гарниром

Фото к рецепту: Стейки из сёмги с овощьным гарниром

Домашняя

4

Простой

26673

10

21

20 августа 2009, 17:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте стейк пополам на две части.

С помощью пинцета удалите кости, посолите, приправьте сушёным базиликом.

Дайте полежать 5 минут.

Обжаривайте на сильном огне с двух сторон до лёгкой корочки, убавьте огонь, налейте пару столовых ложек воды и накройте крышкой.

Тушите около 7 минут.

После жарки рыбы в сковороде остался вытопленный рыбий жир, слейте не большую часть в мисочку и добавьте базилик, немного соевого соуса и майонез, 2 чайных ложки воды, всё это перемешайте.

Соус готов.

Выложите на тарелку рыбу, полейте соусом.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Стейки из сёмги с овощьным гарниром: шаг 1Стейки из сёмги с овощьным гарниром: шаг 2Стейки из сёмги с овощьным гарниром: шаг 3Стейки из сёмги с овощьным гарниром: шаг 4Стейки из сёмги с овощьным гарниром: шаг 5Стейки из сёмги с овощьным гарниром: шаг 6Стейки из сёмги с овощьным гарниром: шаг 7

Дополнительная информация

На гарнир обжаренные овощи( брюсельская капуста, стручковая фасоль, кукуруза, шампиньёны, болгарский перец и томаты) с рисом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vun
20.08.2009 18:01
Ответить
Вкусно и изысканно. 555
rous
20.08.2009 18:19
Ответить
оч. аппетитно 5!
kulinarkat
20.08.2009 18:20
Ответить
Мне очень понравилось! Фотка - супер! Слюни потекли...5!
kucha
20.08.2009 18:38
Ответить
:) :) :)
cus-pus
20.08.2009 18:52
Ответить
555 555 555
lorxen1
20.08.2009 18:51
Ответить
какие аппетитные кусочки--5+
Ответить
Ой, какие красавцы! 555
utro8
21.08.2009 04:51
Ответить
Классная рыбка!!!!555555555555
ирусик-88
21.08.2009 10:10
Ответить
красиво приготовленно!5555+
strelec148
21.08.2009 15:49
Ответить
красота!!! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru