Ингредиенты

  • свинина срезанная с рёбрышек и часть филе-800 гр.
  • для начинки:
  • паштет печёночный:
  • 400 гр. куриной печени.
  • 1 крупная луковица
  • 1 большая морковь.
  • масло олив.-50 гр.
  • немного майонеза для смазки пласта мяса
  • 2 варёных и измельчённых на тёрке яйца
  • тертый швейцарский сыр-200 гр.
  • зелень петрушки
  • замороженное сливочное масло натёртое на тёрке-70 гр.
  • соль. перец из мельницы

Пошаговый рецепт приготовления

купленное мясо - филе я аккуратно освободила от косточки/рёбрышек/ и продолжила тонко срезать слегка развернув филе.

получился довольно большой и тонкий пласт чудесного мяса.

*********************************************************

мясо отбить посолить и поперчить.отложить на время в сторону.

приготовить паштет:

лук нарезать кусками.морковь кольцами.добавить масло и печень.тушить всё вместе на среднем огне.когда испариться жидкость и печень подрумянится.слегка остудить.посолить и поперчить.а затем взбить в блендере.

на пласт мяса нанести тонкий слой майонеза и посыпать сыром.

аккуратно лопаточкой намазать паштет.сверху посыпать тёртыми яйцами.сыром и натереть замерзшее масло.посыпать зеленью.

свернуть рулетом и с помощью бутылки надеть сетку.

процесс описан мной в рецепте48556.

можно закрепить края специальными булавками для мяса или деревянными зубочистками. просто.благодаря сетке.рулет приобретает более красивую форму и своеобразный рисунок.

уложить рулет в ёмкость для запекания. налив на дно немного масла и воды и добавив ваши любимые специи.

запекать в заранее прогретой духовке при 190-200" минут 40-50.

сетку удалить сразу после запекания.что бы она не прилипла.

нарезать рулет лучше тогда.когда от остынет. удачи!

Пошаговые фото рецепта

Рулет из серии ....: фото шаг 1Рулет из серии ....: фото шаг 2Рулет из серии ....: фото шаг 3Рулет из серии ....: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
15.03.2009 00:58
Ответить
ВКУСНЯТИНА!555!!!
фред
15.03.2009 01:04
Ответить
Отличный рулетик! Забираю! 555+++
siyanie
15.03.2009 01:07
Ответить
Замечательный рулет!!! 5+!
eliada
15.03.2009 01:09
Ответить
и красивый!55555
vizia
15.03.2009 01:13
Ответить
Наташ, это моя слабость, в смысле мясо,555
люба-пытка
15.03.2009 01:15
Ответить
Отличный рулетик. ПЯТЬ +
bart
15.03.2009 01:19
Ответить
как же аппетитно! 5+
maj4ik
15.03.2009 01:31
Ответить
очень вкусно! 5
nattywn
15.03.2009 01:39
Ответить
Отличный получился рулет, молодец Наташа!!!
natali_bulka
15.03.2009 01:39
Ответить
Да, действительно сейчас мясные продукты лучше готовить самим, а не покупать в магазинах. Оценка только 5!
butusay
15.03.2009 01:50
Ответить
отличный рецепт!!! спасибо 555
wolga6
15.03.2009 02:31
Ответить
ОТЛИЧНО! 555
ильинка
15.03.2009 02:37
Ответить
Супер! Просто мастерица!
passion1963
15.03.2009 02:39
Ответить
Не скажешь, что серийный, скорее эксклюзивный!
ильинка
15.03.2009 02:40
Ответить
Девочки, как же найти рецепт с номером 48556? Уж очень интересен процесс с сеткой и бутылкой. Пожалуйста, надоумьте меня...
ave-marie
15.03.2009 02:41
Ответить
как вкусно555555
natapit
15.03.2009 02:53
Ответить
зайдите на мою страничку.выстройте рецепты по дате.он будет на 2 странице.Филе индюшки с овощами.
mimi
15.03.2009 13:04
Ответить
Наташа! Рулет отличный!
glaros
15.03.2009 15:49
Ответить
Класс!!!Хочу кусочек!!!
oracle
15.03.2009 20:48
Ответить
ммм вкусно +5!
galina_veda
17.03.2009 00:57
Ответить
Думаю, что вегетарианцы от злости сами бы в такой рулетзавернулись. А что до нас, грешных - Любим и мясное и рыбное, и овощное и вариации из них. Говорят, что при употреблении пищи еще нужно с удовольствием почмокивать, тогда живительная ПРАНА продукта будет усваиваться с пользой для здоровья. А глядя на эти кулинарные шедевры, воневоле не только зачмокаешь, а и др. звуки будешь издавать - мама не горюй!!! Вообщем класс!!!
jelena_73
19.03.2009 15:33
Ответить
Отличнo!!!!!!!!!!
izuminka
02.07.2009 19:54
Ответить
И я люблю такое. Смешно слышать, Наташа, что ваш муж не привередлив в еде, смотря на ваши кулинарные способности. Вообщем, повезло мужу. Вам только 5555555+ и мое восхищение вашему таланту. Буду учиться.
elfinataly
21.02.2010 01:30
Ответить
Вкуснятина то какая....5555555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели