Мясной рулет ароматный из серии"удиви гостей"

Ингредиенты

  • свиная грудинка без косточек-800 гр.
  • баклажаны-2 не крупных 300-400 гр.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • шампиньоны кусочками/у меня консервированные/250-300 гр.
  • чеснок-2-3 зубка.
  • петрушка -30 гр.
  • сыр тертый/ваш любимый/эдем-50 гр.
  • майонез-2-3 ст.л.
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

баклажаны почистить.тонко нарезать вдоль на пластины и слегка обжарить.

перец.петрушку и чеснок - мелко нарезать.добавить грибы.посолить и поперчить.хорошо перемешать.

мясо распластать и хорошо отбить придав ему форму прямоугольника.посолить и поперчить.сверху выстелить баклажаны.

смазать слегка майонезом и посыпать сыром.

на край выложить начинку и туго свернуть рулетом.

закрепить края зубочистками и завернуть в фольгу.запекать в духовке при 190-200" 45-60 мин.затем освободить от фольги и вместе с выделившимся соком запекать ещё минут 10-15 до образования румяной корочки.Можно сервировать как холодную.так и горячую закуску.

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет  ароматный из серии"удиви гостей": фото шаг 1Мясной рулет  ароматный из серии"удиви гостей": фото шаг 2Мясной рулет  ароматный из серии"удиви гостей": фото шаг 3Мясной рулет  ароматный из серии"удиви гостей": фото шаг 4Мясной рулет  ароматный из серии"удиви гостей": фото шаг 5Мясной рулет  ароматный из серии"удиви гостей": фото шаг 6Мясной рулет  ароматный из серии"удиви гостей": фото шаг 7

Дополнительная информация

я поставила рулет под пресс и допустила ошибку.он стал боле плоский. начинка всё равно не держится так.как мне бы хотелось. в следующий раз. я добавлю в начинку грамм 50 тёртого сыра и яичный белок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

u6astik
19.02.2009 22:34
Ответить
Какая вкуснятина:) 5+!
siyanie
19.02.2009 22:38
Ответить
5! Аппетитно!
natapit
19.02.2009 22:43
Ответить
нет.но лучше воспользоваться моими советами. спасибо всем.
nataliahandschuh
19.02.2009 22:44
Ответить
Молодец!!!
алёнушка777
19.02.2009 22:53
Ответить
Очень люблю баклажаны! и за доп.инф. спасибо 555
larcik
19.02.2009 23:07
Ответить
был похожий прокол с начинкой, тоже решила сыр добавлять. 5!
larcik
19.02.2009 23:09
Ответить
просто сыра по-больше, белок не обязательно - так мне кажется :)
tatianowna
19.02.2009 23:12
Ответить
Вкусный рулет.5. Моя маменька готовит ещё из пластов мяса с рёбер хрюши. Там, конечно чуть жирнее получается, за счёт прослоек сала. А вкусно!!! Но начинка не держится не потому, что нет сыра. Просто Вы понадеялись только на зубочистки. Лучше туго стянуть шпагатом. Опять-же мамуля туго перебинтовывает рулет стерильным бинтом, так запекает. Затем ставит под пресс в прохладном месте. Только после снимает бинт. И при нарезке ничего не вываливается.
eliada
19.02.2009 23:32
Ответить
Наташ рулет обалденнный получился!555
fialka1
19.02.2009 23:48
Ответить
Оригинальный рецептик!55555555
galina.gede
20.02.2009 00:20
Ответить
Здорово! 5+
oracle
20.02.2009 00:54
Ответить
хороший рулетик, да с баклажанчиками +5!
natapit
20.02.2009 01:22
Ответить
спасибо за советы.приму к сведению.
maj4ik
20.02.2009 01:27
Ответить
отличный рулет!!! 5
Ответить
Браво!Люблю всё, мясо, баклажаны, перец!Очень жаль что не сезон овощей!Рецепт забрала, спасибо, обязательно приготовлю!5+++++
ася зайчик
20.02.2009 08:56
Ответить
можно попробывать добавить в начинку сметанки и немного муки... Когда запекается, хорошо получается... Муки не будет чувствоваться,, зоато сок от запекаемого мяса лучше будет в начинку впитываться. +5! за рецепт и аппетитное фото
ася зайчик
20.02.2009 08:57
Ответить
или водички/вина..жидкости, в общем и муки )))
mimi
20.02.2009 11:01
Ответить
Наташ, даже на первый раз - выглядит сверхаппетитно
ozzi
20.02.2009 11:38
Ответить
очень-очень вкусно!!! 555
bart
20.02.2009 14:39
Ответить
А рулетик-то очень даже.....мне бы сюда пару кусочков...5+
glaros
20.02.2009 17:22
Ответить
Вкусно!И мясо,и гарнир_все вместе!
natapit
21.02.2009 02:48
Ответить
девочки.большое всем спасибо!
vicus
05.06.2010 00:47
Ответить
Какая вкуснятина!!!! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6396929655216151.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели