Мясной рулет ароматный из серии"удиви гостей"

Приготовьте ароматный мясной рулет из свиной грудинки и баклажанов! Этот аппетитный рецепт удивит гостей. Добавьте шампиньоны, чеснок и сыр!

Фото к рецепту: Мясной рулет  ароматный из серии"удиви гостей"

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 2640.0 ккал
Белки: 210.0 г
Жиры: 252.0 г
Углеводы: 73.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

баклажаны почистить.тонко нарезать вдоль на пластины и слегка обжарить.

перец.петрушку и чеснок - мелко нарезать.добавить грибы.посолить и поперчить.хорошо перемешать.

мясо распластать и хорошо отбить придав ему форму прямоугольника.посолить и поперчить.сверху выстелить баклажаны.

смазать слегка майонезом и посыпать сыром.

на край выложить начинку и туго свернуть рулетом.

закрепить края зубочистками и завернуть в фольгу.запекать в духовке при 190-200" 45-60 мин.затем освободить от фольги и вместе с выделившимся соком запекать ещё минут 10-15 до образования румяной корочки.Можно сервировать как холодную.так и горячую закуску.

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет  ароматный из серии"удиви гостей": шаг 1
Мясной рулет  ароматный из серии"удиви гостей": шаг 2
Мясной рулет  ароматный из серии"удиви гостей": шаг 3
Мясной рулет  ароматный из серии"удиви гостей": шаг 4
Мясной рулет  ароматный из серии"удиви гостей": шаг 5
Мясной рулет  ароматный из серии"удиви гостей": шаг 6
Мясной рулет  ароматный из серии"удиви гостей": шаг 7

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:90 мин.
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:14714
  • Понравилось:62
  • Создан:19 февраля 2009, 22:31
  • Каталоги:Закуски 

Дополнительная информация

я поставила рулет под пресс и допустила ошибку.он стал боле плоский. начинка всё равно не держится так.как мне бы хотелось. в следующий раз. я добавлю в начинку грамм 50 тёртого сыра и яичный белок.

Расчет КБЖУ

Конечно! Вот приблизительный расчет КБЖУ для указанного вами набора продуктов:

Ингредиенты и их примерно вес/количество:

  • Свиная грудинка без косточек — 800 г
  • Баклажаны — 350 г (среднее между 300 и 400 г)
  • Перец сладкий — 1 шт. (примерно 150 г)
  • Шампиньоны (консервированные) — 275 г (среднее между 250 и 300 г)
  • Чеснок — 3 зубка (примерно 9 г)
  • Петрушка — 30 г
  • Тертый сыр (Эдам) — 50 г
  • Майонез — 3 ст.л. (примерно 45 г)
  • Соль, перец — по вкусу, калорий не считаются

Расчет по продуктам:

1. Свиная грудинка (800 г)

  • Калории: около 242 ккал на 100 г → 800 г = 1936 ккал
  • Белки: 21 г на 100 г → 168 г
  • Жиры: 18 г на 100 г → 144 г
  • Углеводы: 0 г

2. Баклажаны (350 г)

  • Калории: 24 ккал на 100 г → 84 ккал
  • Белки: 1 г на 100 г → 3.5 г
  • Жиры: 0.2 г на 100 г → 0.7 г
  • Углеводы: 6 г на 100 г → 21 г

3. Перец сладкий (150 г)

  • Калории: 31 ккал на 100 г → 46.5 ккал
  • Белки: 1 г
  • Жиры: 0.3 г
  • Углеводы: 6 г

4. Шампиньоны (275 г)

  • Калории: 22 ккал на 100 г → 60.5 ккал
  • Белки: 3 г
  • Жиры: 0.3 г
  • Углеводы: 3 г

5. Чеснок (9 г)

  • Калории: 149 ккал на 100 г → 13.4 ккал
  • Белки: 6.4 г
  • Жиры: 0.5 г
  • Углеводы: 33 г

6. Петрушка (30 г)

  • Калории: 49 ккал на 100 г → 14.7 ккал
  • Белки: 3 г
  • Жиры: 0.8 г
  • Углеводы: 7 г

7. Тертый сыр (Эдам, 50 г)

  • Калории: 357 ккал на 100 г → 178.5 ккал
  • Белки: 25 г
  • Жиры: 29 г
  • Углеводы: 2 г

8. Майонез (45 г)

  • Калории: около 680 ккал на 100 г → 306 ккал
  • Белки: 1 г
  • Жиры: 75 г
  • Углеводы: 1 г

Итоговая сумма:

ПараметрЗначение
Калории (ккал)1936 + 84 + 46.5 + 60.5 + 13.4 + 14.7 + 178.5 + 306 ≈ 2639 ккал
Белки (г)168 + 3.5 + 1 + 3 + 6.4 + 3 + 25 + 1 ≈ 210 г
Жиры (г)144 + 0.7 + 0.3 + 0.3 + 0.5 + 0.8 + 29 + 75 ≈ 251.9 г
Углеводы (г)0 + 21 + 6 + 3 + 33 + 7 + 2 + 1 ≈ 73 г

Итоговые ориентировочные показатели на все блюда:

  • Калории: ~ 2640 ккал
  • Белки: около 210 г
  • Жиры: около 252 г
  • Углеводы: около 73 г

Это значение для всего блюда объемом примерно на 4-6 порций в зависимости от размера порции. Делите по желанию!

Если нужно, могу подсчитать КБЖУ на порцию.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

u6astik
19.02.2009 22:34
Ответить
Какая вкуснятина:) 5+!
siyanie
19.02.2009 22:38
Ответить
5! Аппетитно!
natapit
19.02.2009 22:43
Ответить
нет.но лучше воспользоваться моими советами. спасибо всем.
nataliahandschuh
19.02.2009 22:44
Ответить
Молодец!!!
алёнушка777
19.02.2009 22:53
Ответить
Очень люблю баклажаны! и за доп.инф. спасибо 555
larcik
19.02.2009 23:07
Ответить
был похожий прокол с начинкой, тоже решила сыр добавлять. 5!
larcik
19.02.2009 23:09
Ответить
просто сыра по-больше, белок не обязательно - так мне кажется :)
tatianowna
19.02.2009 23:12
Ответить
Вкусный рулет.5. Моя маменька готовит ещё из пластов мяса с рёбер хрюши. Там, конечно чуть жирнее получается, за счёт прослоек сала. А вкусно!!! Но начинка не держится не потому, что нет сыра. Просто Вы понадеялись только на зубочистки. Лучше туго стянуть шпагатом. Опять-же мамуля туго перебинтовывает рулет стерильным бинтом, так запекает. Затем ставит под пресс в прохладном месте. Только после снимает бинт. И при нарезке ничего не вываливается.
eliada
19.02.2009 23:32
Ответить
Наташ рулет обалденнный получился!555
fialka1
19.02.2009 23:48
Ответить
Оригинальный рецептик!55555555
galina.gede
20.02.2009 00:20
Ответить
Здорово! 5+
oracle
20.02.2009 00:54
Ответить
хороший рулетик, да с баклажанчиками +5!
natapit
20.02.2009 01:22
Ответить
спасибо за советы.приму к сведению.
maj4ik
20.02.2009 01:27
Ответить
отличный рулет!!! 5
Ответить
Браво!Люблю всё, мясо, баклажаны, перец!Очень жаль что не сезон овощей!Рецепт забрала, спасибо, обязательно приготовлю!5+++++
ася зайчик
20.02.2009 08:56
Ответить
можно попробывать добавить в начинку сметанки и немного муки... Когда запекается, хорошо получается... Муки не будет чувствоваться,, зоато сок от запекаемого мяса лучше будет в начинку впитываться. +5! за рецепт и аппетитное фото
ася зайчик
20.02.2009 08:57
Ответить
или водички/вина..жидкости, в общем и муки )))
mimi
20.02.2009 11:01
Ответить
Наташ, даже на первый раз - выглядит сверхаппетитно
ozzi
20.02.2009 11:38
Ответить
очень-очень вкусно!!! 555
bart
20.02.2009 14:39
Ответить
А рулетик-то очень даже.....мне бы сюда пару кусочков...5+
glaros
20.02.2009 17:22
Ответить
Вкусно!И мясо,и гарнир_все вместе!
natapit
21.02.2009 02:48
Ответить
девочки.большое всем спасибо!
vicus
05.06.2010 00:47
Ответить
Какая вкуснятина!!!! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru