Ингредиенты

  • морковь 2 шт.
  • дайкон 1/2 шт.
  • кунжут 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка рез. 1 ст.л.
  • перец кр.мол. остр. 1/3 ч.л.
  • кориандр целый 1/2 ч.л.
  • соль
  • уксус яблочный 5% 1,5 ст.л.
  • масло кунжутное 5-6 капель
  • масло раст. 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Редис и морковь очистить и натереть на "корейской" терке.Присолить и перемешать.

Добавить перец,уксус,измельченный чеснок и кориандр.Перемешать и оставить на 1 час в холодильнике.

Зтем заправить маслом(растительным и кунжутным),добавить петрушку и предварительно обжареный кунжут.Перемешать и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Салат "корейские мотивы": фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makaro
15.03.2009 00:10
Ответить
Остренько и вкусненько 5
sister_chaos
15.03.2009 00:13
Ответить
вкусный салатик,уверена
mari2020
15.03.2009 00:13
Ответить
отличный салат!!!!5!!!
рафаэлла
15.03.2009 00:28
Ответить
отлично!
kidlog
15.03.2009 00:30
Ответить
...витаминный салатик, на ОТЛИЧНО!!!
liliana68
15.03.2009 00:31
Ответить
Очень люблю подобные салатики...5!
ната777
15.03.2009 00:37
Ответить
Прекрасный салатик. Спасибо за рецепт. Взяла в копилку.5.
dolli65
15.03.2009 00:48
Ответить
Я тоже забрала!5+
pinkflamingo1962
15.03.2009 01:11
Ответить
Делаю такой,но без кунжута.Мой муж родом из Казахстана,Джамбульская обл.Вот у них на базаре продавали такой салат дунгане.назывался он"Чамча" я его там впервые и попробовала,а позже и сама научилась такой делать.555
mar33_33
15.03.2009 01:13
Ответить
Вкусно! 5
natali_bulka
15.03.2009 01:42
Ответить
Нужно почаще кушать такие салаты. Это очень полезно. 555
olaswan
15.03.2009 03:56
Ответить
Соблазнительно.
аглая
15.03.2009 04:08
Ответить
Так ярко:)И полезно!
mimi
15.03.2009 13:01
Ответить
класс!
ирусик-88
01.11.2011 00:37
Ответить
Отличный салат,Саш!*BRAVO*
azzurro07
01.11.2011 13:00
Ответить
Ириш,спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели