Пошаговый рецепт приготовления

Взять курочку помыть ощипать перышки, если что-то осталось после производителя, хорошо просушить курочку полотенцем. Взять плошку положить в него пол пачки масла сливочного мягкого в масло добавить специи, соль, карри, перец. При желании специи можно класть на свой вкус, или готовую смесь приправы для курицы. Все перемешать с маслом сливочным до однородной массы. Взять курочку и хорошенько всю целиком намазать готовой массой, посильнее промазать грудку, так как там мясо более сухое. Не жалейте масла. После того как все сделали положить курочку на решетку, решетку ставим на противень и в разогретую духовку до 200 гр. Примерно 40 минут. Время приготовления зависит от размера курочки. Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Я готовила ее в печи с конвекцией, курочка получается очень хрустящей и вкусной. Она пропитывается маслом со специями, а лишнее стекает на противень, при желании под нее можно положить половинки картошки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pacea
11.03.2009 14:32
Ответить
Чюдесная курочка!555!
ober
11.03.2009 14:36
Ответить
Что ж вы ей так крылья заломили то??? Бедненькая :) Хорошая курочка! Румяная! 5
на-та
11.03.2009 15:12
Ответить
супер 5+
irina632
11.03.2009 15:27
Ответить
Просто,бысро и вкуснооооооо!!!!!!!!!! 5555555555555555555555555555
irina90-60-90
11.03.2009 15:32
Ответить
люлю курятину:)5!
ирусик-88
11.03.2009 16:22
Ответить
555!!
ажар
11.03.2009 16:49
Ответить
Ваша курочка занимается йогой? (шутка)! Хороша кура!!! 555
irissss
11.03.2009 16:58
Ответить
вкусно!5+++++!
borschev-2
10.05.2009 21:04
Ответить
А с зелёным маслом ещё вкуснее....А ТАК КУРОЧКА ОЧЕНЬ АППЕТИТНАЯ!!!!
66-marina
28.08.2009 00:29
Ответить
Очень аппетитно.5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru