Курочка + грибочки = рецепт для дуэли! со словами благодарности хорошему человеку :)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Аккуратно снимаем с ножек кожу не надрезая, так, чтобы она была мешочком.

Отрубаем мясо и ножку, чтобы кожа осталась на основании лапки и хряща.

Обдираем мяско с кости и в блендер его, взбивать вместе с яйцом, чесноком и специями. Можно белого хлебушка добавить, но я так не делаю.

Грибы обжариваем с луком до золотистого цвета, чуть солим.

Перемешиваем грибы с фаршем и засовываем все это в кожаные мешочки от курочки. Дальше на противень кладем бумагу для выпекания, чуть масла, ножки формуем под натуральную форму и выпекаем при температуре 180-200 С минут эдак 20-30 (до золотой корочки).

Дальше едим или горячим, или даем остыть, разрезаем на кусочки, укладываем на блюдо на листья салата - и на праздничный стол заместо колбасы.

Ммммммммм...

ПС: Удобно, что это блюдо можно держать за косточку на основании, но не натыкаться на кости зубами.

Пошаговые фото рецепта

Курочка + грибочки = рецепт для дуэли! со словами благодарности хорошему человеку :): шаг 1Курочка + грибочки = рецепт для дуэли! со словами благодарности хорошему человеку :): шаг 2Курочка + грибочки = рецепт для дуэли! со словами благодарности хорошему человеку :): шаг 3Курочка + грибочки = рецепт для дуэли! со словами благодарности хорошему человеку :): шаг 4Курочка + грибочки = рецепт для дуэли! со словами благодарности хорошему человеку :): шаг 5Курочка + грибочки = рецепт для дуэли! со словами благодарности хорошему человеку :): шаг 6

Дополнительная информация

Я этот рецепт получила от одной женщины на пляже в Италии, не помню как ее зовут, но рецепт остался на всю жизнь в нашей семье. Спасибо Вам, добрая незнакомка! Как только приготовлю, выложу фото.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eliza007
03.10.2010 00:04
Ответить
*THUMBS UP*5!
кайра
03.10.2010 00:57
Ответить
Чет не поняла, так Вы его сейчас не готовили? Тогда зачем выкладывать? Тем более для дуэли - ведь на дуэль рецепт должен быть просто супер, в смысле подачи и оформления. Непонятно. Пока без оценки.
passion1963
03.10.2010 01:36
Ответить
Думаю, вам надо исправить название, а то оно заводит всех в заблуждение, вы сохранили название рецепта к которому присоединились вариантом.
duduka.markedonskaja
03.10.2010 02:03
Ответить
Идея то хороша, но вы это вряд ли делали - голени настолько маленькие что в их кожу почти ничего не засунешь, а уж защипнуть - это высший пилотаж!!! Или ЧТО вы называете голенью? ;)
duduka.markedonskaja
03.10.2010 02:15
Ответить
Бугага!!! Я то серьезно комментирую, а вы оказывается в них запихнули 200г. грибов, луковицу и еще мясо из них, хочу это видеть, но вы же не покажете.. ;)
chef
03.10.2010 02:32
Ответить
Вкусно, регулярно фарширую голени! Отредактировать рецепт можно в колонке инструменты "редактировать рецепт". Удачи @}--}--
151uri
03.10.2010 03:08
Ответить
Метод фаршировки известный. Но с грибами ещё не делал. Спасибо за идею, обязательно попробую, тем более, что год урожайный на грибы... Ждём фотоотчёт о проделанной работе... 5+(авансом).
sveta-koolinar
03.10.2010 23:52
Ответить
Очень вкусное блюдо! Жаль, фоток нет:(
koreginka
05.10.2010 15:22
Ответить
1. фотографии нет, потому что готовила я это блюдо еще до того, как зарегистрировалась на этом форуме, сейчас ножки лежат в морозилке и ждут своего часа, как только - так сразу. 2. Возможно я путаюсь в терминологии, но я имела ввиду всю ногу с ляжкой, каюсь, видимо перепутала... 3. 200 гр. грибов влезают без проблем обычно, потому что: а) сильно ужариваются при предварительной обработке, б) еще больше ужимаются в духовке
koreginka
05.10.2010 15:47
Ответить
:( Что-то он не хочет редактироваться, хм... в инструментах нет такой опции... Может, я что-то не так делаю?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели