Ингредиенты

  • 100 гр. китайской капусты
  • 1 свежий огурец
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 красная луковица
  • 100 гр. ветчины
  • 1 апельсин
  • 1 грейпфрут
  • кедровые орешки
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить, порезать полукольцами, замариновать в маринаде (вода и немного уксуса).

Капусту, огурец, перец и ветчину порезать брусочками.

Почистить апельсин и грейпфрут, разделить на дольки, очистить от пленок. При очистке остается сок - его по возможности сохранить.

Все подготовленные овощи и ветчину перемешать.

Залить смесью сока и оливкового масла.

Сверху выложить кусочки фруктов и посыпать орешками.

Пошаговые фото рецепта

Салат фруктово-овощной: фото шаг 1Салат фруктово-овощной: фото шаг 2Салат фруктово-овощной: фото шаг 3Салат фруктово-овощной: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
09.03.2009 20:07
Ответить
Вкусно! 5
дарусик
09.03.2009 20:12
Ответить
красиво555
setttler
09.03.2009 20:23
Ответить
irisecka, просто изюмительно :) !!! 555
кыш
09.03.2009 21:02
Ответить
Вкусный салатик!
mari2020
09.03.2009 21:13
Ответить
Отличный салат!!!5!!!
nattywn
09.03.2009 21:33
Ответить
Салат получился нарядный, а главное витаминный. 555
irina90-60-90
11.03.2009 12:20
Ответить
ОТЛИЧНО:)
сациви
13.03.2009 02:31
Ответить
Оочень свежо!!!555+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели