Ингредиенты

  • свекла (небольшая) — 1 шт.
  • кабачок — 100 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • персик — 1 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • апельсин — 0,5 шт.
  • масло растительное
  • арахис — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Арахис обжарить на сухой сковороде и очистить.

Свеклу завернуть в фольгу, запечь в духовке, охладить и очистить. Яблоко и кабачок очистить от кожуры и семян, с персика удалить косточку. Овощи и фрукты нарезать соломкой.

В сковороду налить немного растительного масла,выложить морковь и слегка обжарить.

К обжаренной моркови добавить кабачок и обжарить.

Затем добавить свеклу, яблоко и персик, слегка обжарить.

В обжаренные овощи и фрукты выжать сок от половины апельсина.

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-7 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фруктово-овощной салат "теплая осень": фото шаг 1Фруктово-овощной салат "теплая осень": фото шаг 2Фруктово-овощной салат "теплая осень": фото шаг 3Фруктово-овощной салат "теплая осень": фото шаг 4Фруктово-овощной салат "теплая осень": фото шаг 5Фруктово-овощной салат "теплая осень": фото шаг 6Фруктово-овощной салат "теплая осень": фото шаг 7

Дополнительная информация

Фруктово-овощной салат подавать теплым. При подаче салат посыпать обжаренным арахисом.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
23.10.2014 21:21
Ответить

Отличный салатик!!!

Света C.
23.10.2014 22:49
Ответить

Спасибо! 

irina vladimirovna
23.10.2014 22:39
Ответить

Светочка,очень красивый и полезный салатик!

Света C.
23.10.2014 22:50
Ответить

Спасибо,Ирочка! 

avani
23.10.2014 23:52
Ответить

Светик, отличный салатик

Света C.
24.10.2014 23:26
Ответить

Спасибо,Светочка!

krolya
23.10.2014 23:56
Ответить

у нас уже настоящая зима, но с большим удовольствием отведаю этот витаминный салат

Жанна
24.10.2014 00:02
Ответить

Яркий вкус и яркий цвет! 

Света C.
24.10.2014 23:25
Ответить

Спасибо!

Olga
24.10.2014 22:08
Ответить

Яркий салат 

Света C.
24.10.2014 23:25
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели