Мяско от ирины №3

Фото к рецепту: Мяско от ирины №3
ДомашняяНе определен
34202563

Ингредиенты

  • мясо телятина 3 шт.
  • масло растит.
  • масло слив.
  • соль
  • маринад:(все на глаз)
  • пиво
  • оливковое масло
  • лимон
  • приправа для мяса(перец чер.мол,перец бел.мол,
  • паприка,тмин,куркума,кориандр,мускат.орех,гвоздика)

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Давно я не баловала своих девочек мяском,увидела приличную телятину и решила приготовить!В обед замариновала,а к ужину пожарила.

Итак,приступим:Мяско вынули из маринада,обсушили и посолили.

На очень хорошо разогретой сковороде обжариваем мясо(масло слив.+растит.)С двух сторон по 2-3минутки,затем я накрываю крышкой буквально на пару минут.

Мяско кушаем горячим и с грибным соусом!

Соус здесь:http://www.koolinar.ru/recipe/view/49270

Пошаговые фото рецепта

Мяско от ирины №3: фото шаг 1
Мяско от ирины №3: фото шаг 2
Мяско от ирины №3: фото шаг 3
Мяско от ирины №3: фото шаг 4
Мяско от ирины №3: фото шаг 5
Мяско от ирины №3: фото шаг 6

Дополнительная информация

ОЧЕНЬ СЫТНО и ВКУСНО:) Нам очень по душе:) А Вам? ------------------------------------------------------------- Маринады делают мясо мягче и придают ему оригинальный и уникальный вкус. Практически все маринады состоят из трех основных компонентов: ароматизатор, кислота и жир. Кислота смягчает жилистое мясо, жир – предохраняет мясо от пересушивания во время готовки, а ароматизаторы придают ему изысканный вкус. Кислоты – содержаться в уксусах любых видов (яблочный, винный), фруктовых соках, а также в молочных продуктах. В Азиатской и Средиземноморской кухнях чаще всего для маринада используют лимонный сок, в Дальне-восточной и Латиноамериканской – сок лайма, в кухне Ближнего Востока – гранатовый сок. Жиры в маринаде удерживают аромат и позволяют сохранить блюдо более сочным. В Средиземноморской кухне для маринадов предпочитают использовать оливковое масло, в кухни Дальнего Востока – кунжутное масло, на Ближнем востоке – сливочное масло. Душой маринада считаются ароматические добавки. В французские маринады добавляется сельдерей, мелко порезанный лук и морковь. Мексиканцы в своих маринадах используют свежие или запеченные перцы чили. В качестве приправы часто используют различные соусы такие как: соевый соус, острый соус и даже экзотический рыбный соус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
63  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
niama
05.03.2009 14:20

очень вкусно. 5

мышка иришка

пятёрочка за мяско

scorpy
05.03.2009 14:36

Вкусное мясо, да еще и с таким соусом!!!

irina90-60-90

:)СПАСИБО:)

nattywn
05.03.2009 15:10

Нам тоже по душе это мяско!! 5++

luba5
05.03.2009 15:19

Очень вкусно!555!;)

oksana malzew

5+!!!очень аппетитно

фрау блюм

И мяско отличное и фотографии очень красивые)))

wolga6
05.03.2009 15:44

ВКУСНЯТИНА КАКАЯ!!!! 5555

irina90-60-90

:)СПАСИБО:)ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ:)

jelena_73

555!!!

cathrene
05.03.2009 16:12

красота и вкуснота!

passion1963

Ирочка, кто же отказется таким побалоаться!

irissss
05.03.2009 16:32

вкуснотища-а-а-а!

алёнушка777

Телятина нам очень по душе, тем более такая 555

smooothcat

5+!!!

mamochka55

LYUBLYU TELYATINKY 55555555555

Okos
05.03.2009 18:20

Оч. красиво. И поучительно. 5+

oracle
05.03.2009 23:16

какие кусочки вкусненькие ! +5

irina90-60-90

:)СПАСИБО:)

delfina44

Вкусно!Любим мяско!5+++

bratyury
10.03.2009 13:40

Выходит дело, я уже два твоих мяса пропустил? Утешаюсь тем, что каждое новое - лучше предыдущего.

irina90-60-90

:)СПАСИБО:)

masha2907

Супер!

irina90-60-90

:)СПАСИБО:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Инструменты