Мяско от ирины №2
Пошаговый рецепт приготовления
Мяско мы любим!и готовим довольно часто.Хочется поделиться ещё одним рецептом.
Итак,приступим:
Мясо свежее,помыли,обсушили,порезали на порц.кусочки,отбили молоточком.Каждый кусочек обмазали горчицей,поперчили,обмазали чесноком растертым с солью и теперь мясо на отдых(20 минут)
Соус:все ингридиенты смешали и нагрели,не допуская кипения(можно в микрухе)
Разогрели сковородку и обжарили мяско,с одной стороны 2-3мин. и с др.2-3мин.
Мясо положили на тарелочки,полили соусом.Все готово!Можно кушать!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКОс белым винцом,картофелем,овощами и зеленью. Нам понравилось Надеюсь!!!и вам придется по душе Телятина имеет прекрасные вкусовые качества.В отличие от говядины,этот вид мяса на вкус более изысканный.