рулет "Нежность"

Фото к рецепту: рулет  Нежность

Ингредиенты

  • для бисквита:
  • яиц -6шт.
  • сахар-7ст.л.
  • мука-7 с горкой ст.л.
  • порошок для теста или 1ч.л.соды/гашеной/
  • ванильный сахар.
  • для крема:
  • 400 гр. жирных сливок и 1ст.сахара.
  • наполнители для рулета №1
  • чёрная смородина перетёртая с сахаром-4 ст.л.
  • тёртый шоколад-50 гр.
  • для рулета №2
  • грецкие орехи - 100гр.жареные и измельчённые.
  • немного какао.

Способ приготовления

белки отделить от желтков.

желтки взбить с сахаром до белой пены.

белки взбить в крутую пену и соединить с желтками взбивая миксером на 1-й скорости.

осторожно ввести муку.ваниль и порошок для теста.

вылить на противень предварительно обильно смазанный маслом и присыпанный мукой.

выпекать в духовке при 180" 20-25 мин.

снять с противня на кулинарную бумагу и туго скрутить рулетом.

дать остыть.

сливки взбить с сахаром.

рулет №1- намазать полосу в центре вареньем.остальную площадь сливками и завернуть.смазать сливками весь рулет сверху и посыпать тёртым шоколадом.

рулет №2-покрыть сливками и посыпать орешками.свернуть.смазать и посыпать слегка какао и более обильно орехами.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: рулет  Нежность
Фото приготовления рецепта: рулет  Нежность
Фото приготовления рецепта: рулет  Нежность
Фото приготовления рецепта: рулет  Нежность

Дополнительная информация

рулет не сложен в работе.имеет лёгкий вкус и нравится всем. с наполнителями можно дать волю фантазии.а сливки заменить сметаной.

5.04.6253828811575471.052
natapit

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
62 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

sbane
sbane
26.02.2009 00:42

А как-же его свернуть холодным, не поломается?

mimi
mimi
26.02.2009 00:50

со смородиной -вкусно!

v.koenig
v.koenig
26.02.2009 00:57

555!!!

lorxen1
lorxen1
26.02.2009 00:59

нежность,так и есть нежность--5+

natapit
natapit
26.02.2009 01:00

сворачивать нужно горячим.а дать остыть в бумаге.

margaleta

Какой красивенький! 5!!!

nattywn
nattywn
26.02.2009 01:02

Ну, вот получилось, поздравляю!!!

siyanie
siyanie
26.02.2009 01:02

5!вкусненько!!!

skoslik
skoslik
26.02.2009 01:04

Лакомо!5!

malinachka

vkusno! 5!!

cpz_new
cpz_new
26.02.2009 01:12

Очень, очень, очень!!! 5555 Наташа, а выпекать удобнее на бумаге. Готовый бисквит переложить на чистое полотенце (бумага сверху), удаляя бымагу, свернуть рулет, придерживая полотенцем.

maj4ik
maj4ik
26.02.2009 01:12

ммм..... 5555

tatianowna

На подобные рулеты смотрю с восхищением терпению хозяйки. Сама почему-то не решаюсь. 5!

natapit
natapit
26.02.2009 01:20

всё очень просто.решайтесь.а за совет.спасибо.я по разному пробовала.этот вариант мне более приемлем. девочки.спасибо всем большое.

glaros
glaros
26.02.2009 01:56

Соблазнительница!55555555555555555555

cheburashkin

Отличные рулеты! 5++++

ozzi
ozzi
26.02.2009 11:03

отменные рулеты! 555

ya-xont
ya-xont
26.02.2009 13:26

Как аппетитно, сейчас бы с чаем не отказалась.

миска

Какая прелесть!

eliada
eliada
26.02.2009 21:46

красота да и только!!!!!!!5555555555

тамара агапитова

НЕЖНЫЙ ВКУСНЫЙ РУЛЕТ, СО СЛИВКАМИ ЭТО БОЖЕСТВЕННО!5+++++

oksana malzew

5+!!!

zaychonok

a mojno znat kogda dobavit saxar v slivki? do ili posle vzibavaniye?

tatoshca
tatoshca
10.12.2009 15:44

нямка!!!555555555555

Galina
Galina
14.06.2010 06:25

SUPER!!!!55555555*IN LOVE*

piterpran

Рулет пекла в первый раз, получилось бесподобно! Отдельное спасибо за рецепт теста - наконец-то получился тот самый, правильный, бисквит! Постоянно экспериментировала с разными рецептами и всегда что-то не устраивало. Указание количества продуктов в ложках - мнеа-удобно! И не надо думать, что подразумевают под стаканом и гадать у кого какой стакан и по какую отметку в этот стакан муку или сахар насыпают! Ещё раз огромное спасибо! Рецепт бисквита в самое-самое избранное!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт