Бисквитный рулет "нежность"

Фото к рецепту: Бисквитный рулет  нежность
Домашняя25 мин.Простой
4713423

Ингредиенты

  • для бисквита:
  • 5 яиц
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • 1 пачка разрыхрытеля
  • для крема:
  • 300 гр. сгущеного молока
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 пачка ванилина
  • для украшения:
  • 100 гр. черного шоколада
  • 70 гр. молока
  • 3 виноградинки

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар.

Добавляем муку, взбиваем это миксером еще раз и всыпаем пачку разрыхлителя.

На лист кладем кальку, которую смазываем маслом и выливаем аккуратненько наше тесто, равномерно распределяем и в духовку на 15 минут на 200 градусов.

Сливочное масло выбить деревянной лопаткой добела и добавлять понемногу сгущенное молоко, помешивая. Добавить ванилин.

Как бисквит испечется смазываем его кремом и закручиваем рулетиком.

Шоколад растопить и добавить молоко, получившейся смесью украсить рулет.

Поставить в холодильник для застывания крема и шоколада.

Пошаговые фото рецепта

Бисквитный рулет "нежность": фото шаг 1
Бисквитный рулет "нежность": фото шаг 2
Бисквитный рулет "нежность": фото шаг 3
Бисквитный рулет "нежность": фото шаг 4
Бисквитный рулет "нежность": фото шаг 5
Бисквитный рулет "нежность": фото шаг 6
Бисквитный рулет "нежность": фото шаг 7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mamylet
10.04.2009 14:58

быстро и вкусно вам555

Marfochka

Спасибочки! ))) Дешево и сердито, а главное вкусно .

миска

мне очень понравилась опечатка в рецепте: вместо разрыхлителя, Вы растворитель добавляете:)

Marfochka

:)) затуркали меня ))) извеняйте

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты