Ингредиенты

  • для бисквита:
  • 5 яиц
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • 1 пачка разрыхрытеля
  • для крема:
  • 300 гр. сгущеного молока
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 пачка ванилина
  • для украшения:
  • 100 гр. черного шоколада
  • 70 гр. молока
  • 3 виноградинки

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар.

Добавляем муку, взбиваем это миксером еще раз и всыпаем пачку разрыхлителя.

На лист кладем кальку, которую смазываем маслом и выливаем аккуратненько наше тесто, равномерно распределяем и в духовку на 15 минут на 200 градусов.

Сливочное масло выбить деревянной лопаткой добела и добавлять понемногу сгущенное молоко, помешивая. Добавить ванилин.

Как бисквит испечется смазываем его кремом и закручиваем рулетиком.

Шоколад растопить и добавить молоко, получившейся смесью украсить рулет.

Поставить в холодильник для застывания крема и шоколада.

Пошаговые фото рецепта

Бисквитный рулет "нежность": фото шаг 1Бисквитный рулет "нежность": фото шаг 2Бисквитный рулет "нежность": фото шаг 3Бисквитный рулет "нежность": фото шаг 4Бисквитный рулет "нежность": фото шаг 5Бисквитный рулет "нежность": фото шаг 6Бисквитный рулет "нежность": фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mamylet
10.04.2009 14:58
Ответить
быстро и вкусно вам555
Marfochka
10.04.2009 15:01
Ответить
Спасибочки! ))) Дешево и сердито, а главное вкусно .
миска
10.04.2009 15:12
Ответить
мне очень понравилась опечатка в рецепте: вместо разрыхлителя, Вы растворитель добавляете:)
Marfochka
10.04.2009 15:36
Ответить
:)) затуркали меня ))) извеняйте

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели