Фото к рецепту: Бутерброд с яйцом

Русская

15 мин.

Не определен

4092

1

4

25 июля 2007, 00:57

Ингредиенты

  • батон , яйца , специи , растительное масло

    Пошаговый рецепт приготовления

    Нарезаем булку белого хлеба на ломтики толщиной см 2.

    Взбиваем яйца , или просто размешиваем и кидаем в них всё что хочется - грибы, колбасу и т.п.

    В каждом куске булки ободками стакана ( можно просто ножом, но стаканом ровнее) выдавливаем ровный круг мякоти посередине. Эти кусочки можно потом пустить на отдельную закуску - например сделать сухарики с чесноком ))

    На разогретую сковороду с маслом выкладываем эти куски булки и сразу в каждое выдавленное отверстие в них вливаем яйца с чем нибудь там размешанным, до краёв, но чтобы не разлилось на булку. Примерно минуты через 3 (на среднем огне) можно подхватывать каждый кусок булки широкой лопаткой и переворачивать быстро на другую сторону.Ещё минуты две и бутерброды готовы.

    Для пущей вкусности их можно обсыпать тёртым сыром, пока горячие.

    Очень быстро и очень вкусно.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    мила
    26.07.2007 02:01
    Ответить
    Очень просто и оригинально

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.3688879454113941.04
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели