Горячий бутерброд с яйцом от suworowa
Ингредиенты
- соль щепотка
- масло сливочное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Отрезать от батона кусок размером около 2см, вырезать мякиш.
Нагреть сковородку, масло растопить, положить заготовку, разбить яйцо, посолить, сверху накидать нарезанной ветчины или колбасы, посыпать сыром, жарим на медленном огне.
Тем временем хорошо придавливаем мякиш и вкладываем его на место, переворачиваем и жарим вторую сторону до готовности.
Хрустящий хлебец с начинкой готов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
очень вкусно