Ингредиенты

  • батон
  • майонез
  • чеснок
  • зелень (лук, петрушка)
  • 1 яйцо
  • помидор

Пошаговый рецепт приготовления

Батон поджарить в тостере.

Майонез смешать с чесноком и мелко порубленной зеленью.

Намазать тост майонезом.

Сверху положить ломтик помидора и яйца.

Украсить зеленью петрушки.

Дополнительная информация

Получается очень быстро, сытно и вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

румпель-hazovae
25.09.2010 19:40
Ответить
Дорогой ты мой человек Мальвина! Спасибо, что не мучила майонез термообработкой ***3.3. Намазать тост майонезом.***.Золотые слова!:) Я бы украсил сие чудо не петрушкой, а колбасой с\к или еще кой какими копченостями. Потенциал у вас есть, куда расширять! Дерзайте и с ДЕБЮТОМ!*DRINK* Пять чтоль влепить?*DONT_KNOW* Влеплю пожалуй.*OK*
lorxen1
25.09.2010 20:20
Ответить
румпель, а недавно вы гнобили бутеры %) типа много их на сайте И к автору, конечно много их на сайте. ну уж бутеры любой приготовит, ну яйцо и помидор, ну чес слово....%)
alex$a
25.09.2010 20:47
Ответить
Не знаю...Даже моя девятилетняя дочь вряд ли бы стала хвастаться подобным результатом, а уж в Ваши 26 ...*DONT_KNOW* Без оценки.
румпель-hazovae
25.09.2010 20:48
Ответить
lorxen1, с жареным майонезом гнобил. А вообще я добрый и сердцем мягкий. Не ставлю боле цифер сатанинских:p. Если тока потрут камменты или выпукиваца начинают.*ROFL*
ra999
25.09.2010 21:04
Ответить
Ставлю 2 - это больше , чем !. :) Но, конечно - гораздo меньше, чем 5. А, что Вы хотели?
dik723
25.09.2010 21:23
Ответить
Не то чтоб я всегда был согласен с румпелем,но я тоже ненавижу горячий майонез.Этот соус создавали как холодный.Но за рецепт 5! Люблю всяки разны бутеры!*BRAVO*
румпель-hazovae
25.09.2010 21:48
Ответить
dik723, не надо со мной соглашаться (эх, можно и через Ц было напейсать). Меня "Язвой " обозвали.*ROFL* А карбункул, это заразно!;)
ле-мур
25.09.2010 23:28
Ответить
я люблю бутеры, но этот какой то неудачный вариант ...не понравился:(
манюша
25.09.2010 23:45
Ответить
Извените, но подобное мой сын творил в семилетнем возрасте... Не серьёзно. Без оценки.
двоечка
25.09.2010 23:53
Ответить
Первый рецепт всегда отличный, от меня ПЯТЬ! С дебютом!
lianaaa
26.09.2010 01:06
Ответить
сварить яйцо, нарезать помидоры...Ну это не рецепт:(
Nathalya
26.09.2010 02:12
Ответить
Не самый худший дебют на сайте :), не буду изменять традиции
strelec148
26.09.2010 03:59
Ответить
бывали и хуже дебюты, но это не значит что за этот рецепт нужно ставить 5! нужно ставить 3 - реальная оценка по-моему для этого шедевра...причем учитывая что это дебют, а кулинару будет к чему стремиться...а если 5 за это...зачем стараться? %) можно и дальше помидоры резать, и шлепать его на майонезом хлеб смазанный. у нас тут и за шедевры кондитерские 5 и за бутеры с яйцом? девчонки и мальчишки, это не серьезно! %)
тётя маша
26.09.2010 05:04
Ответить
Согласна со Стрельцом. 1) Это КУЛИНАРНЫЙ сайт, тут люди кулинарные шедевры выдают. 2) Ставить такую же оценку как за блюдо над которым старался человек, тратил время и продукты, искал и сравнивал рецепты, пробовал и ошибался?!?! Логика должна быть. 2 и никак не больше.
tatjana70
26.09.2010 08:40
Ответить
ну наконецто.рецепт.или...твердая 3. батон сколько.. майонез 5 кг или как кому фантазия подскажит....не обижайтечсь.учитесь ну или нет ЕСТЬ и это время опыт ну и подружки .друзья. УДАЧИ.
Nathalya
26.09.2010 14:20
Ответить
Ксюш, а по-моему стремиться надо не ради сайта (он все-таки виртуальный :) ), а ради себя и своих близких (ради реального) ;) , а сайт - поможет этому росту :)
ю-ю
26.09.2010 14:24
Ответить
Видно, как и большинство, я не в восторге от данного рецепта. Но, справедливости ради, если это сайт кулинарных шедевров, то тогда и другие некоторые "шедевры" надо оценивать также объективно, но относиться ко всем так критически, почему то не у всех получается, очевидно это зависит от того,под чьим ником выставлен рецепт. Моя оценка-3
strelec148
28.09.2010 00:40
Ответить
я друзьям за примитив выставленный в таком духе 5 не поставлю! это я о критике по-отношению к остальным никам...Наташ, это понятно, но ведь рецепт выставили здесь почему-то, сфоткали??? почему???? а потому что хотят оценки....так вот я и оцениваю! трезво, честно и с пожеланием лучших рецептов! *DONT_KNOW*:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели