Торт "мария" от bysinka1963
Приготовьте вкусный торт "Мария"! Для теста используйте желтки, сахар, маргарин, муку и гашеную соду. Крем на основе вареной сгущенки и масла. Украсьте тертым печеньем и орехами.

Пошаговый рецепт приготовления
1. ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО. Желтки растереть с сахаром, помешивая влить растопленный маргарин, добавить муку и соду. Перемешать.
2. СДЕЛАТЬ ПОКРЫТИЕ. Белки взбить, добавить сахар, снова взбить.
3. ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ. Сгущенку вместе со сливочным маслом взбить.
4. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть выложить в смазанную маслом форму и вдавить орехи. Выпекать в духовке при температуре 130-150" до золотистого цвета.
5. Коржи промазать кремом и соединить. Верх торта смазать покрытием, посыпать орехами и печеньем.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Верх торта можно украсить еще и курагой. Попробуйте приготовить его своим мужчинам на праздник 23 ФЕВРАЛЯ! Они Вам будут благодарны! Ведь как отметим День Защитника Отечества, так и встретим 8 МАРТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



3 стакана сахара не много на этот торт?