Торт "именинный"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Белки отделяем от желтков и взбиваем, как на бисквит. Постепенно вводим сахар, желтки и муку. Выпекаем корж.
Из молока, муки яиц и сахара варим заварной крем. Для этого в кипящее молоко тонкой струйкой вводим смесь сахара, яиц и муки. Варим до загустения, доб. ваниль, охлаждаем и вводим желатин, заранее набухший в компоте из персиков. Расстворяем его на водяной бане. Крем с желатином выливаем на корж, пропитанный тем же компотом и даем застыть( часа 4-5). Затем украшаем. У меня была помадка , белый шоколад и пластинки миндаля.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить15.02.2009 12:21
красиво!Только вроде бы черным залит шоколадом торт, а вы написали белый. 555!
l@r@kroft
Ответить15.02.2009 12:25
Хороший тортик 5!!!!!!!!!
natapit
Ответить15.02.2009 12:29
555!отлично
snail06
Ответить15.02.2009 12:37
на фото крем внизу или не так?
и еще-для чего добавляем в крем желатин?
magann
Ответить15.02.2009 12:40
Вкусненько!!!!5!
80985090831
Ответить15.02.2009 12:44
555!!!
александер
Ответить15.02.2009 12:51
nira60 | 15.02.2009 09:21
красиво!Только вроде бы черным залит шоколадом торт, а вы написали белый. 555!
Я написал, что торт украшен помадкой и белым шоколадом. Помадка темная, а шоколад белый притрушен сверху. По-моему все ясно. :-))).
linaleo
Ответить15.02.2009 13:06
Симпотяга,5!
nattywn
Ответить15.02.2009 13:09
александер вы необижайтесь, но из приготовления не ясно откуда и куда делся белый шоколад, лишь прочитав коментарии стало ясно! Торт конечно удался!
trey
Ответить15.02.2009 13:32
в рецепте 4 яйца - сколько в тесто и сколько в заварной крем ?
пчёлка-майя
Ответить15.02.2009 14:11
5+
nira60
Ответить15.02.2009 14:13
александер, я вернулась убедиться, что я не права, но увы, вы сами виноваты, вы не последовательно описали процесс приготовления и понятно только вам, вы готовили и не которые шаги вам кажутся не значительными, а для того, кто по вашему рецепту захочет приготовить столкнется с трудностями, поэтому и вопросов к вам появилоь немало. Вы подкорректируйте свой рецепт.
lilija49
Ответить15.02.2009 14:47
Целиком и полностью согласна с nira60, прочитав рецепт ничего не поняла, только дойдя до коммнетариев всё встало на свои места, рецепт требует корректировки, а за торт 5!
oksana malzew
Ответить15.02.2009 17:42
5+!!!
котлетка
Ответить16.02.2009 19:08
красота! 55555
jelena_73
Ответить16.02.2009 22:08
Вкуснo!!!
тамара агапитова
Ответить19.02.2009 17:58
Думаю очень вкусно!5
александер
Ответить20.02.2009 11:47
Да, Тамара, очень. Попробуйте, это совсем не сложно. Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты