Фото к рецепту: Печень карри

Домашняя

30 мин.

Не определен

9996

9

23

08 февраля 2009, 00:02

Ингредиенты

  • 500 гр. печени
  • 2средние луковицы
  • 0,5 ч.л. ки карри
  • 2 лавровых листа
  • 4 ст.л. растительного масла
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Печень(у меня сегодня говяжья)очистила от пленок и обдала кипятком-уходит горечь.Промыла,просушила и обжарила со всех сторон на сильном огне.Выложила в тарелку и отставила в сторону,а сковороду помыла.

Лук нашинковала крупными полукольцами.Пассеровать в раст.масле до прозрачности.

Печень нарезала брусочками и добавила к луку+карри,лаврушку и перец.

Тушить до готовности(перестает выделяться кровь),посолить.

Выложить на блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Печень"карри": фото шаг 1Печень"карри": фото шаг 2Печень"карри": фото шаг 3Печень"карри": фото шаг 4

Дополнительная информация

Солю я в самом конце-печень не твердеет. Ни в коем случае НЕ накрывать крышкой,иначе печень"позеленеет"-приобретет неприятный цвет. А карри придает печени интересный вкус и необычный цвет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

01i4ka
08.02.2009 00:09
Ответить
за кари спасибо, новшество. 5!
zita
08.02.2009 00:11
Ответить
спасибо за рецептик, давно не готовила печенку. 555
natapit
08.02.2009 00:20
Ответить
отлично 5!
chudo
08.02.2009 00:22
Ответить
питаю слабость к печени...
irina90-60-90
08.02.2009 00:32
Ответить
обожаю печенку%)5!
lilija49
08.02.2009 00:41
Ответить
Мммммм, вкуснятина, 5+!:)
fialka1
08.02.2009 00:42
Ответить
люблю печень и кари,обязательно приготовлю по вашему рецепту и положу 1ч.л с горкой:)55555555555
maleta
08.02.2009 01:24
Ответить
...555...
80985090831
15.02.2009 19:24
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели