Печень"карри"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печень(у меня сегодня говяжья)очистила от пленок и обдала кипятком-уходит горечь.Промыла,просушила и обжарила со всех сторон на сильном огне.Выложила в тарелку и отставила в сторону,а сковороду помыла.
Лук нашинковала крупными полукольцами.Пассеровать в раст.масле до прозрачности.
Печень нарезала брусочками и добавила к луку+карри,лаврушку и перец.
Тушить до готовности(перестает выделяться кровь),посолить.
Выложить на блюдо.
Дополнительная информация
Солю я в самом конце-печень не твердеет. Ни в коем случае НЕ накрывать крышкой,иначе печень"позеленеет"-приобретет неприятный цвет. А карри придает печени интересный вкус и необычный цвет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


