Куриная печень в кокосовом соусе с красным карри с коричневым рисом
Ингредиенты
- 300 гр. куриной печени
- 300 гр. очищенного кабачка
- 1 средняя луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 перец чили
- 1 ст л оливкового масла
- 200 мл. кокосового соуса с красным карри
- 125 гр. коричневого риса «индика» от «мистраль»
- 300 мл. воды
- ½ чл соли
- 1-2 перышка зеленого лука
Пошаговый рецепт приготовления
Рис всыпать в чашу мультиварки, влить воду, посолить готовить в режиме «гречка».
Лук, чеснок, чили мелко нарезать.
В глубокой сковородке разогреть масло и обжарить нарезанные овощи до легкой золотистости.
Кабачок нарезать мелкой соломкой и добавить к овощам, продолжать обжаривать 2-3 минуты.
Выложить в сковородку печень и готовить, помешивая, до изменения цвета.
Влить кокосовый соус, довести до кипения и тушить 3-4 минуты.
Подавать с коричневым рисом, посыпав нарезанным зеленым лучком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Приглашаю к столу Марину (sentyabr) и Андрея и всех-всех-всех!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Аппетитная печеночка!
Спасибо!!!
такую "нескучную" печёнку люблю!( что в сундучке-то?!)
Сокровища - что ж еще!!!!
именниникам не жалко
Эт точно!!!!
И тут печеночка вкусная, здоровско!
Оля, спасибо!!!!
замечательный рецепт!!! Всё так вкусно и красиво, и аппетитно.
люблю такое блюдо
Танюша .. Замечательное блюдо получилось ..
Печёночка...любимая!!!
Вкусно как! А вот подливку бы я так и слизала с тарелочки!