карри с печенью и цветной капустой и рисом "басмати" за 12 минут

Ингредиенты

  • 4 пакетика риса «басмати» от «мистраль»
  • 300 гр. говяжьей или свиной печени
  • 1 баночка – 400 мл. кокосового молока
  • 1 маленькая луковица
  • 200 гр. цветной капусты

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить воду, посолить, Заложить пакетики с рисом.

Разогреть в сковороде масло, лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

Печень нарезать некрупными брусочками. И добавить к луку.

Готовить до изменения цвета печени.

Цветную капусту измельчить в блендере до состояния крупы, добавить капусту в сковородку.

Влить кокосовое молоко, добавить приправы, соль и перец,

Довести до кипения и готовить 5-7 минут

Рис готов.

Рис выложить на порционные тарелки, полить соусом, присыпать шафраном и подать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

 карри с печенью и цветной капустой и рисом "басмати" за 12 минут: шаг 1 карри с печенью и цветной капустой и рисом "басмати" за 12 минут: шаг 2 карри с печенью и цветной капустой и рисом "басмати" за 12 минут: шаг 3 карри с печенью и цветной капустой и рисом "басмати" за 12 минут: шаг 4 карри с печенью и цветной капустой и рисом "басмати" за 12 минут: шаг 5 карри с печенью и цветной капустой и рисом "басмати" за 12 минут: шаг 6 карри с печенью и цветной капустой и рисом "басмати" за 12 минут: шаг 7 карри с печенью и цветной капустой и рисом "басмати" за 12 минут: шаг 8

Дополнительная информация

Очень ароматная вышла печеночка! И быстро так! Рекомендую!!! Рис прекрасен!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
14.11.2014 22:22
Ответить
какая прелесть!
byrenka
14.11.2014 22:30
Ответить

Спасибо, Машенька!!!angry

Shehowa
14.11.2014 22:44
Ответить
Представляю как вкусно!
byrenka
15.11.2014 10:27
Ответить

Спасибо, Женя, и правда вкусно!!!!sad

lil-8888
14.11.2014 23:00
Ответить

Танечка, нежное, вкусное и аппетитное блюдо!

byrenka
15.11.2014 10:28
Ответить

Спасибо, Лилечка, ты права!!!!angry

krolya
15.11.2014 00:03
Ответить

обожаю использовать цветную капусту для соусов, а тут она прекрасна вписывается

byrenka
15.11.2014 10:28
Ответить

Ага, а еще загущает и облегчает соус!!!sad

Елена М
15.11.2014 00:15
Ответить

Смачно! Я как чувствовала , что ты любитель печени!)))

byrenka
15.11.2014 10:32
Ответить

Ага, любитель, и печенки, и почек, и сердца!!! Все люблю!!!! sadТолько мозги и легкое не понимаю - наверное еще не научилась их готовить

chudo
15.11.2014 00:45
Ответить

какая красивая подача, Танюш!

byrenka
15.11.2014 10:35
Ответить

Спасибо!!surprise За тобой все стараюсь угнаться , но еще далекооооо. но я стараюсь!!!sad

olga
15.11.2014 02:46
Ответить

Очень красивое фото!!! и конечно хороший рецепт!!!

byrenka
15.11.2014 10:36
Ответить

Приятно, Оленька!!! Спасибо!!!!

ogiway
15.11.2014 09:33
Ответить

Замечательно вкусно, Танечка!!!!!!!!

byrenka
15.11.2014 10:37
Ответить

Спасибо большое, Оксанчик!!!angry

Linda82 (Marioka82)
15.11.2014 10:37
Ответить

Мега аппетитно!

byrenka
15.11.2014 10:38
Ответить

Спасибочки, Оленька!!!angry

Жанна
15.11.2014 23:10
Ответить

Крупа из цветной капусты - классно! 

Алевтина
16.11.2014 21:02
Ответить

Очень быстро и вкусно!

tatian-1956
17.11.2014 00:50
Ответить

Очень интересный и новый для меня вариант приготовления печени! Вкусно должно быть очень!!!

byrenka
17.11.2014 19:19
Ответить

Спасибо  всем большое!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели