Ингредиенты

  • 200 гр. сыра фета
  • маринад
  • подсолнечное масло,чеснок,
  • орех грецкий,изюм,курага (кубиками),перец, укроп зеленый - всего по 1столовой ложке
  • 1 ч.л. кунжута

Пошаговый рецепт приготовления

сыр порезать кубиками уложить в банку

залить маслом чтобы весь сыр покрылся

засыпать остальные ингридиенты.

закрыть поставить в холодильник.

Дать настоятся 24 часа

Дополнительная информация

Фету можна заменить брынзой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
04.02.2009 19:18
Ответить
скажите , пожалуйста, есть ли у вас несладкий вариант? а Фету я очень люблю. И какой перец?
satbil
04.02.2009 19:23
Ответить
черный молотый перец. Это острый вариант. А если смущают сухофруты так вы их не ешьте.
рафаэлла
04.02.2009 19:42
Ответить
абсолютно не смущают! просто интересно, есть еще варианты вашего блюда
рафаэлла
04.02.2009 19:42
Ответить
абсолютно не смущают! просто интересно, есть еще варианты вашего блюда а приготовить попробую
satbil
04.02.2009 19:47
Ответить
пока вариантов нет, но експериментировать буду, а может у вас варианті будут пишите.
рафаэлла
04.02.2009 19:50
Ответить
договорились)))
natapit
04.02.2009 20:14
Ответить
название сыра фета -пишется с одним т! и ещё. этот сыр"любит" оливковое масло.а вариант сладкого я постараюсь написать для Вас.Рафаэлла.завтра!
satbil
04.02.2009 20:19
Ответить
спасибо
mur25
05.02.2009 13:33
Ответить
А я из феты делаю такую пасту: пачка феты (фетаки), пакетик сливок 200мл, чеснок через чеснокодавку, зелень (кинза, укроп), все перемешать миксером, хранить в холодильнике в герметичной баночке. Очень вкусно на хлеб и с овощами )))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели