Овощной рис с мясом и брынзой.
Приготовьте овощной рис с мясом и брынзой! Вкусное сочетание риса, зеленой фасоли, помидоров и ароматных специй. Полезное и сытное блюдо для всей семьи!

Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить в подсоленной воде 20 минут.
Зеленую фасоль почистить и отварить, но так, чтобы фасоль еще хрустела, вынуть из воды.
Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на глубокой сковороде в оливковом масле.
Положить фарш и хорошо размешать. Когда фарш начнет жариться, добавить баклажан, порезаный на кубики.
Помидоры крупно порезать, подмешать к обжаренному мясу c баклажаном. Тушить 6-8 минут.
Насыпать специи и травы.
Зеленую фасоль порезать на 3-4 см длиной и положить в сковороду.
А так же подмешать рис и потушить3-4 минуты.
Выключить огонь.
Брынзу порезать на кубики и осторожно подмешать к овощному-мясному рису.
К этому блюду хорошо подходит вино или пиво.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
На фото брынза раскрошена и посыпана на рис, но правильно как в рецепте; порезать на кубики и подмешать к горячему блюду.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



