Овощной рис с мясом и брынзой.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить в подсоленной воде 20 минут.
Зеленую фасоль почистить и отварить, но так, чтобы фасоль еще хрустела, вынуть из воды.
Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на глубокой сковороде в оливковом масле.
Положить фарш и хорошо размешать. Когда фарш начнет жариться, добавить баклажан, порезаный на кубики.
Помидоры крупно порезать, подмешать к обжаренному мясу c баклажаном. Тушить 6-8 минут.
Насыпать специи и травы.
Зеленую фасоль порезать на 3-4 см длиной и положить в сковороду.
А так же подмешать рис и потушить3-4 минуты.
Выключить огонь.
Брынзу порезать на кубики и осторожно подмешать к овощному-мясному рису.
К этому блюду хорошо подходит вино или пиво.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
На фото брынза раскрошена и посыпана на рис, но правильно как в рецепте; порезать на кубики и подмешать к горячему блюду.