Фото к рецепту: Рыба с черносливом

Домашняя

30 мин.

Не определен

13589

12

29

03 февраля 2009, 23:18

Ингредиенты

  • пеленгас свежий-900 гр.
  • чернослив-100 гр.
  • сметана-200 гр.
  • вода-1 ст.
  • соль,сахар,мука,масло подсолнечное.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Очищаем свежую рыбу(я брала пеленгас,он мне почему-то больше всех нравится, именно в таком исполнеии)режем на кусочки.

2.Чуть присаливаем рыбку и оставляем минут на 10.

3.Потом обваливаем её в муке со всех сторон и жарим в сковороде на подсолнечном масле(тоже с обеих сторон).

4.После того как она обжарена,складываем её в кастрюлю,добавляем туда сметану,стакан воды,чернослив(его запаривать не надо-просто помыть)и ставим на слабый огонь,тушиться.

Во время тушения пробуем соус на вкус,если кисловатый,то можно добавить чуть сахара,а может кому-то нравится кисленький,ну вообщем заправляем соус по своему вкусу.Рыба должна тушиться где-то минут 20-30.Соус во время тушения становится густой.

Пошаговые фото рецепта

Рыба с черносливом: фото шаг 1Рыба с черносливом: фото шаг 2Рыба с черносливом: фото шаг 3Рыба с черносливом: фото шаг 4Рыба с черносливом: фото шаг 5

Дополнительная информация

Попробуйте приготовить и вы не пожалеете,получается очень просто,быстро и вкусно. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
03.02.2009 23:26
Ответить
я б попробовала... 5
linaleo
03.02.2009 23:28
Ответить
Никогда не пробывала рыбу с черосливом,но верю на слово,что вкусно, 5!
svetasu
03.02.2009 23:48
Ответить
Уж мне казалось, что рыбу я пробовала по-всякому. Ан нет! 5 за изобретательность!
natali_bulka
04.02.2009 00:10
Ответить
Приготовлено на 5+
с.а.
04.02.2009 00:21
Ответить
Наверняка, это очень вкусно,да еще и просто в приготовлении!5+++!
siyanie
04.02.2009 00:36
Ответить
Интересно. 5!
ната777
04.02.2009 00:52
Ответить
Отлично.5.
v.koenig
04.02.2009 01:50
Ответить
Быстро, просто, красиво, я почему-то уверена что вкусно! 5+
кыш
04.02.2009 05:05
Ответить
Вкусная рыбка получится.
машенька-84-
04.04.2009 06:39
Ответить
Необычно.5.
memuza
30.04.2009 23:21
Ответить
отличное, простое и вкусное блюдо 5 сделала раз, буду делать еще, спасибо
п&чёлка
08.07.2009 21:07
Ответить
Это что-то новенькое для меня, обязательно попробую:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели