Ингредиенты

  • 1 ч.л. горчицы
  • 3 ложки молока
  • соль
  • перец
  • 2-3 ложки сливок
  • несколько капель табаско
  • 1 ложка вустерского соуса
  • 1 ложка подсолнечного масла
  • 1 ложка винного уксуса (необязательно)

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаес соус. Смешиваем муку, желток, молоко, соль, перец, горчицу и ставим на водяную баню. Варим, помешивая, до загустения. Если получился густой, добавляем сливок. Добавляем остальные ингредиенты. Я добавила уксус, получился немного кисловатый, поэтому пришлось добавить щепотку сахара. Но уксус необязателен.

Креветки, тунец, крабы обжариваем на сковородке. Это убирает водянистый консервный вкус.

Луковицу нарезать, брокколи отварить, смешать с нарезанными вареными яйцами и морепродуктами.

Полить соусом, охладить в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Салат ариэль: шаг 1Салат ариэль: шаг 2Салат ариэль: шаг 3Салат ариэль: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
02.02.2009 13:53
Ответить
Обжаривать на сковородке с маслом?
гетьмановна
02.02.2009 14:05
Ответить
Какая славная "Ариэль"!5!
irisli
02.02.2009 14:12
Ответить
Масла достаточно и в консервах, но если хотите корочку, то можно и с маслом
алёнушка777
02.02.2009 14:15
Ответить
Интересно 5
тётя маша
02.02.2009 14:29
Ответить
Поняла. Спасибо. Интересный салат.
mimi
02.02.2009 14:30
Ответить
вкусный салат!
irusya.by
02.02.2009 14:40
Ответить
вкусная Ариэлька))))5+
sister_chaos
02.02.2009 14:43
Ответить
понравился рецепт,но я бы,наверное,заменила тунца в масле на свежего тунца,либо на тунца в собственном соку,а обжарила в небольшом кол-ве раст.масла.555
зиша
02.02.2009 14:58
Ответить
Вкусненько 5
gagusya
02.02.2009 14:59
Ответить
Такой салатик по мне! 5! :)
fanny
02.02.2009 15:01
Ответить
Очень интересный салатик!
maleta
02.02.2009 15:19
Ответить
...555...
irina-kolyshkova
10.02.2009 03:13
Ответить
Салатик-что надо!!!55555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru