"вышиванка"
Рецепт вышиванки: белое и темное тесто с мукой, маргарином, яйцом и вишней. Приготовьте крем из сметаны и сахара. Разделите и охладите тесто.

Ингредиенты
- белое тесто:
- 2 ст. муки
- 1/2 п. маргарина
- 1/3 ст. сахара
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. соды гашеной
- разделить на 3 ч.
- положить на 1ч. в холодильник.
- темное тесто:
- 2 ст. муки
- 1/2 п. маргарина
- 1/3 ст. сахара
- 2 ст.л. какао
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. соды гашеной
- разделить на 3 ч.
- положить на 1ч. в холодильник.
- начинка:
- вишня консервированная.
- крем:
- 0,5 л. сметаны
- 1 ст. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем ингредиенты белого теста, вымешиваем. Делим на 3 части. Также поступаем с темным. Через 1 час вынимаем из холодильника один кусочек белого теста, раскатываем белое тесто на деко.Разложить вишню по всей площади белого теста. Достать из холодильника кусочек темного теста и натереть его на крупной терке сверху на вишни.
Испечь 3 коржа(я пеку при 160 градусах пока не покоричневеет верхний и нижний слой, время никогда не замечала).
Перемазывать каждый корж кремом и укладывать друг на друга.
Дать пропитаться.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


