Луковая говядина и шпецле

Фото к рецепту: Луковая говядина и шпецле

Немецкая

3

Не определен

6954

19

42

01 февраля 2009, 22:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

мясо с одной стороны смазать горчицей посолить поперчить и быстро обжарить с двух сторон,выложить.На этом же жире обжарить лук добавить томатную пасту,вино,бульон положить мясо закрыть крышкой и на маленьком огне тушить полтора часа.

теперь займёмся приготовлением шпецлей

если вы правильно готовили шпецле,то наверно знаете,что взбивая тесто до появления пузырьков рука просто отваливается и нет сил заниматься дальнейшей готовкой.

Это уже в прошлом.Вот для вас самый простой рецепт:

творог,муку,яйца,желтки,соль,мускатный орех перемешиваем и оставляем на пол часа.В широкой кастрюле вскипятить воду,посолить и на умеренном огне с помощью приспособления для шпецлей выдавливаем всё тесто,когда всплывут выловить и переложить в холодную воду(это делается для мгновенного прекращения варки).На сковородке разогреваем сливочное масло добавляем шпецле и готово.

осталось пожарить лук:

разогреем жир

кольца лука панируем в муке,паприке и соли

обжариваем,выложить на салфетку для удаления жира.

Пошаговые фото рецепта

Луковая говядина и шпецле: шаг 1Луковая говядина и шпецле: шаг 2Луковая говядина и шпецле: шаг 3Луковая говядина и шпецле: шаг 4Луковая говядина и шпецле: шаг 5Луковая говядина и шпецле: шаг 6Луковая говядина и шпецле: шаг 7Луковая говядина и шпецле: шаг 8

Дополнительная информация

вкус мяса зависит от выбранного вами вина!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
01.02.2009 23:09
Ответить
Как вкусно.5.
margaleta
01.02.2009 23:09
Ответить
Вкусно и красиво! 5!!!
ra999
01.02.2009 23:11
Ответить
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень вкусно! А творог - больше , чем 10!!!! :-)))
natapit
01.02.2009 23:34
Ответить
отлично 5!
душечк@
01.02.2009 23:51
Ответить
Вкусно!555
малурияна1978
01.02.2009 23:55
Ответить
здорово 55555
drivein2009
02.02.2009 00:07
Ответить
не обычно!5
lorxen1
02.02.2009 00:10
Ответить
вкусно--5+
jjak
02.02.2009 00:16
Ответить
Хороший рецепт, понравился! Забрала и буду делать обязательно!:)
maleta
02.02.2009 00:34
Ответить
...555...
ra999
02.02.2009 00:38
Ответить
Кстати - забрала - спасибо! :-)
неля0503
02.02.2009 00:45
Ответить
5-за эпохальный труд и,уверена,за отличный вкус!!
bart
02.02.2009 00:51
Ответить
Слов нет как вкусно! 5+
maria6a
02.02.2009 00:56
Ответить
забираю ...................а вам 555555555555555555
натаха
02.02.2009 16:07
Ответить
Вкуснятина и красота!
клаша1
03.02.2009 21:50
Ответить
вкуснятина , всетаки приготовила...55555555555
искож
22.02.2009 21:31
Ответить
Спасибо за рецепт!Очень понравился.(приготовлю)От меня пять+++.С Уважением
rous
17.03.2009 15:47
Ответить
ну такую мечту исполнить труда нет эт я быстро.решай сама какую хочешь?
vicus
15.08.2009 23:32
Ответить
Вкууусное и сытное блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru