Ингредиенты

  • для теста
  • 4 шт. яйца
  • 4 ч.л разрыхлителя
  • 1 ст сахара
  • 1 ст муки
  • щепотка ванилина
  • крем
  • 1 ст молока
  • 2,5 ст.л. муки
  • 1шт яйцо
  • 0,5 ст сахара
  • щепотка ванилина
  • 50 гр. слив. масла
  • глазурь
  • 7 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. молока
  • 2 ст.л. какао
  • 50 гр. слив. масла

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто

Яйца взбить с сахаром. Затем добавить ванилин, муку и взбить. Дно формы (диаметром 22 см) застелить пекарской бумагой), выложить тесто и выпекать примерно 25 мин, при температуре 180 г

Крем

Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить. Разрезать корж на две части, смазать кремом нижний корж

Глазурь

Сахар соединить с какао, размешать, добавить молоко, размешать и поставить варить, постоянно помешивая пока не закипит. Добавить 50 г масла, размешать.

Дать чуть остыть и вылить на торт.

Торт поставить в холодильник на пару часов в холодильник.

Вкуснотищееее!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
31.01.2009 20:16
Ответить
...555...
ir71
31.01.2009 20:16
Ответить
извините но может это фото такое но выглядит он не аппетитно,от меня 4
dinara_h84@mail.ru
31.01.2009 20:18
Ответить
фото с мобильного (((
мама макса
31.01.2009 21:04
Ответить
А что это за черное пятно по середине?
glaros
31.01.2009 21:32
Ответить
Я прошу прощения,но до чародейства...Ну,очень далеко.
sigma002
31.01.2009 22:20
Ответить
Просто фото не удачное! А рецепт не плохой!
Лена72
18.06.2012 17:19
Ответить
Меня смутило такое колличество разрыхлителя,ужас%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели