Ингредиенты

  • разрыхлитель
  • муки сколько возьмет(должна получиться масса как на оладьи)
  • крем №1:
  • 200 гр. творога
  • 1 баночка "чудо-пудинг" крем-брюле
  • 100 гр. сахарной пудры со вкусом ванили
  • крем №2:
  • 1 баночка сгущенного молока( не вареное)
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 ст.л. какао.
  • 2 банана
  • для пропитки:
  • сироп клубничный

Пошаговый рецепт приготовления

Темный корж:

Молоко нагреть.растворить в нем кофе,добавить шоколад, растопить на медленном огне.Остудить.

Масло растереть с сахаром.

Добавить по одному яйца, все хорошо взбить.

Добавить шоколаднуюмассу, тщательно перемешать.

Добавить муку(сыпьте осторожно) должна получиться масса как на оладьи.),замесить тесто.

Вылить в смазанную маслом форму, выпекать при 180 градусах.15-20 минут.

................................

Светлый корж:

Яйца взбить с сахаром до бела.

Добавить сметаны, ванилин,,все хорошенько взбить до однородной массы.

Понемногу всыпать муку с разрыхлителеми , замесить тесто.

Полученное тесто вылить в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 20 минут при 180 гр.

..................................

Крем №1:

Творог растереть с сахарной пудрой, добавить пудинг, хорошенько все перемешать.

.....................................

Крем №2:

Масло взбить , постепенно влить сгущенное молоко, взбить до однородной массы.

...................................

Сборка:

Светлый корж равномерно разрезать пополам.Одну часть отложить.

Вторую часть положить на блюдо,пропитать сиропом.

Намазать слой сгущенки, выложить порезанные кружочками бананы.

Сверху положить второй слой крема

Темный корж разрезать пополам (ВНИМАНИЕ:! РАЗРЕЗАЙТЕ НЕРАВНОМЕРНО,НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬСЯ ВЫШЕ ВЕРХНЕЙ).

Нижнюю часть темного коржа положить на торт,смочить сиропом.Нанести ровный слой творожного крема.

Накрыть вторым светлым коржом.

Обмазать весь торт кремом из сгущенки.

Оставншийсятемный корж измельчить в крошку и обсыпать ими весь торт.Оставить на ночь пропитаться...

Пошаговые фото рецепта

Торт "импровизация": фото шаг 1Торт "импровизация": фото шаг 2Торт "импровизация": фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
23.01.2009 17:05
Ответить
Какой вкусный тортик... Вот бы кусочек...5.
sigma002
23.01.2009 17:15
Ответить
Здоровски!55555555
аглая
23.01.2009 17:17
Ответить
Ничего себе импровизация:)
кыш
23.01.2009 17:22
Ответить
Умничка! Вкусный тортик!
taldrik
23.01.2009 17:24
Ответить
vkusno!5:)
ирусик-88
23.01.2009 17:24
Ответить
вкусненький! 555!!!
sister_chaos
23.01.2009 17:26
Ответить
super!555
яблонька
23.01.2009 17:27
Ответить
Подробненько описано. 5+
gingerk@te
23.01.2009 17:29
Ответить
Спасибо всем за отзывы и оценки....Подробно написано, потомц что сама пеку торт всего во второй раз в жизни,как готовила попунктам, так и написала....
веданта
23.01.2009 17:31
Ответить
Очень симпатишный тортик!!!! 5+++++++
vaiya
23.01.2009 17:39
Ответить
555! Какое красивое меню!!! ;)
gingerk@te
23.01.2009 17:39
Ответить
Благодарю....
liliana68
23.01.2009 17:43
Ответить
Класс! 5!
mari2020
23.01.2009 17:54
Ответить
Красиый тортик и оформлено все так красиво. 5!
panama
23.01.2009 18:04
Ответить
Тoртик отличный; хоть аппетит на данный момeнт и отсутствует, но от такого тортика не отказалась бы! Жирная 5+!
gingerk@te
23.01.2009 18:07
Ответить
Спасибо, рада что смогла вас немного отвлечь...55555555+
ntv2001
23.01.2009 18:19
Ответить
Такой домашний, похож на тот, что бабушка мне пекла в детстве. 5
ir71
23.01.2009 18:19
Ответить
отлично поимпровизировала,прикольненький тортик! 5555
magdalena726
23.01.2009 18:23
Ответить
Замечательный дебют!5
алёнушка777
23.01.2009 18:26
Ответить
Умница что подробно-хоть и пеку давно , но очень люблю так расписанное. А торт чудный и красивый, что же ты будешь дальше творить !?!55555
flower84
23.01.2009 18:29
Ответить
надо будет попробовать ;) 5+
люба-пытка
23.01.2009 18:43
Ответить
Молодец,всё сделала от души.5555555 :)
улитка
23.01.2009 18:51
Ответить
Кофе, наверно, 1,5 ч.л.? Растворимого? Подправь, еще есть время для исправлений. Спасибо за такое подробное описание.
nira60
23.01.2009 19:03
Ответить
Отличный дебют!!!МОЛОДЕЦ, ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ, ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ! Уважение ко всем проявлено!И вся душа в торте!
gingerk@te
23.01.2009 19:05
Ответить
Улитка все исправила, спасибо за посказку!!! Раечка,Иришки и все-все спасибо огромное, старалась...
vega
23.01.2009 19:09
Ответить
5+ Спасибо за такой подробный хороший рецепт.
ksyusha
23.01.2009 19:29
Ответить
красивый рецепт, вкусный торт, я бы с чайком сейчас даже пару кусочков умяла))!
irusya.by
23.01.2009 19:34
Ответить
мне бы так
gingerk@te
23.01.2009 19:41
Ответить
Спасибо вам всем....
gingerk@te
23.01.2009 19:42
Ответить
irusya.by в чем же дело,дерзайте это так просто...
mimi
23.01.2009 20:55
Ответить
торт - восторг!!! от новой аватарки в ещё большем восторге!!!
gingerk@te
23.01.2009 21:00
Ответить
Маришка, спасибо!!!!
izumrud
23.01.2009 21:43
Ответить
Катенька!отличная импровизация!!!:)55555555555555555555555555555+!:)
maj4ik
23.01.2009 23:25
Ответить
Замечательный торт!!! 5
kidlog
23.01.2009 23:33
Ответить
Вкусный тортик... :) 5!!!
душечк@
24.01.2009 00:43
Ответить
Отличный тортик,жаль что далеко живешь!5555555
passion1963
24.01.2009 02:22
Ответить
Столько старания и труда. Молодчина!
makakulja
24.01.2009 04:18
Ответить
Вкусный тортик! :) 5+++
машенька-84-
24.01.2009 04:26
Ответить
Какая вкусняшка.5.
denise
24.01.2009 19:26
Ответить
Понравилось всё ,и описание и оформление и импровизация!!! 5 , 5 , и 5!
вальцовщик
26.02.2010 01:47
Ответить
Очень вкусно было. Спасибо,превосходная ИМПРОВИЗАЦИЯ!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6551080335043411.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели