Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, приступим:Желудки я замачиваю в холодной воде(1час)

Затем их нужно отварить с добавлением моркови,лука,лавра,перца горошком,перца душистого.Я варю 1час.

Потом желудки достаем и нарезаем(как нравится)

Лук и морковь(соломкой)нарезаем и обжариваем в растительном масле(в казане),кидаем желудки, приправы,помидор(протертый на терке) и обжариваем еще 2-3мин.

Рис хорошо промыли,теперь кладем его к овощам и желудкам,не мешаем.

Наливаю воду(ст.ложку ставлю горизонтально,как только она заполняется водой!СТОП!хватит.)Посолили и поперчили.

Теперь прибавляем огонь и пусть кипит(но не бурлит)Когда жидкость выпарится собираем рис горкой, закрываем крышкой,огонь убавляем до мин. и засекаем 40мин.

Время прошло,открываем крышку,посыпаем чесноком и перемешиваем,опять закрываем крышку и даем настояться 15мин.

Все готово!Можно кушать!

Пошаговые фото рецепта

Куриные желудки с рисом: фото шаг 1Куриные желудки с рисом: фото шаг 2Куриные желудки с рисом: фото шаг 3Куриные желудки с рисом: фото шаг 4Куриные желудки с рисом: фото шаг 5Куриные желудки с рисом: фото шаг 6Куриные желудки с рисом: фото шаг 7

Дополнительная информация

Салатик из помидорин и лука, отлично подойдет к этому блюду:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
21.01.2009 15:05
Ответить
сытно, вкусно, бюджетно. Ну фотки всегда красивые! 5!
olguny
21.01.2009 15:10
Ответить
Вот это вкуснятка настоящая! Ням-ням! Спасибо! 5555555++++++++
passion1963
21.01.2009 15:14
Ответить
Вот угодила, а я сегоня курочку с рисом готовлю!
irina90-60-90
21.01.2009 15:16
Ответить
:)СПАСИБО:)
веданта
21.01.2009 15:20
Ответить
И у нас сегодня пловчик. А у вас такой красочный! 5+
liliana68
21.01.2009 15:22
Ответить
Действительно, очень аппетитный плов 5!
margaleta
21.01.2009 15:22
Ответить
Как красиво. 5!!!
ntv2001
21.01.2009 15:26
Ответить
Хоть и не люблю желудки, но ставлю отлично! Хотя про ложку как-то не совсем поняла... )
serjioch
21.01.2009 15:31
Ответить
прикольно ... надо попробывать
Фруша
21.01.2009 15:54
Ответить
замечательный пловчик!!:)
maleta
21.01.2009 16:01
Ответить
...555...
ната777
21.01.2009 16:10
Ответить
А не подгорает? Очень вкусно. Забираю в копилку. 5.
larcik
21.01.2009 16:17
Ответить
куриные желудки очень люблю, но часами их не делаю. Вам 5!
maj4ik
21.01.2009 16:21
Ответить
вкуснятинка! 5
irusya.by
21.01.2009 16:26
Ответить
обожаю желудки
scorpy
21.01.2009 16:33
Ответить
Плов, не плов, а вот желудочки приготовлены отменно. Молодец Иринка!
sweta1
21.01.2009 16:34
Ответить
замечательнo,5!
siyanie
21.01.2009 16:37
Ответить
Здорово!5!
тётя маша
21.01.2009 16:40
Ответить
Вкуснятина!
mari2020
21.01.2009 16:43
Ответить
Отличное блюдо.Мой сын такое любит.Делаю часто для него.5!!!!!
skoslik
21.01.2009 17:25
Ответить
Сытное, вкусное и красивое блюдо! 5!
змейка
21.01.2009 17:41
Ответить
Ириш, такое "солнечное" блюдо получилось, аж глаза слепит:)
zaharrik@krasmail.ru
21.01.2009 17:47
Ответить
Интересный рецепт! Я как раз собралась готовить желудочки, хотелось что-нибудь новенькое, обязательно приготовлю по этому рецепту.
svetochk@
21.01.2009 17:51
Ответить
А вот и здорово. Всегда здорово.5
Babyfire
21.01.2009 18:01
Ответить
5+ :)
варуник
21.01.2009 18:18
Ответить
Этакая разновидность плова!ПЯТЬ!
strelec148
21.01.2009 18:21
Ответить
Иришка, лови 5!
mu-shu
21.01.2009 18:27
Ответить
5+5+5+!
nattywn
21.01.2009 18:30
Ответить
Вкусно! 5
н-т-в
21.01.2009 18:48
Ответить
Это вкусно,5+
matanya
21.01.2009 23:39
Ответить
А про ложку можно поподробней? За рецепт 5
oracle
22.01.2009 00:31
Ответить
+5 красочно
irina90-60-90
22.01.2009 16:20
Ответить
:)СПАСИБО:)
sa femme
22.01.2009 18:53
Ответить
Замечательный рецепт. Люблю желудки. Но вот в голову не пришло, что с ними можно сделать плов. Забираю к себе.
irina90-60-90
30.01.2009 16:09
Ответить
:)СПАСИБО:)
80985090831
19.02.2009 11:37
Ответить
555!!!
irina90-60-90
19.05.2009 00:29
Ответить
:)СПАСИБО:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6461468176353721.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели