Куриные желудки с рисом индика brown за 35 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить так, как указано на упаковке.

За это время желудки очистить, промыть и мелко нарезать.

Разогреть масло в сковороде, положить желудки, обжарить со всех сторон.

Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить 5 минут.

Добавить натертую морковь (на мелкой терке) и перец, готовить еще 3-4 минуты.

Влить соевый соус, если необходимо, можно добавить воды. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, пока варится рис.

Готовый рис выложить из пакетиков на тарелки, при желании, заправить сливочным маслом и подать с желудками.

Пошаговые фото рецепта

Куриные желудки с рисом индика brown за 35 минут: шаг 1Куриные желудки с рисом индика brown за 35 минут: шаг 2Куриные желудки с рисом индика brown за 35 минут: шаг 3Куриные желудки с рисом индика brown за 35 минут: шаг 4Куриные желудки с рисом индика brown за 35 минут: шаг 5Куриные желудки с рисом индика brown за 35 минут: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
28.11.2014 00:02
Ответить

Какая вкуснотища!!!!!

Kretsu
28.11.2014 12:37
Ответить

andreytsibulski
28.11.2014 06:37
Ответить

 Очень вкусно ! ! !

Kretsu
28.11.2014 12:38
Ответить

Спасибо!sad

diana1616
28.11.2014 07:38
Ответить

Моя семья любит блюда из куриных желудков. Надо приготовить по этому рецепту. Аппетитное блюдо получилось.

Kretsu
28.11.2014 12:39
Ответить

Selena
28.11.2014 11:47
Ответить

Такой красивый рис в кольце. :) классно смотрится!!!

Kretsu
28.11.2014 12:39
Ответить

Мерсиsad

Kretsu
29.11.2014 00:06
Ответить

sad

para_gn0m0v
28.11.2014 14:14
Ответить

Отличный рецепт!

Kretsu
29.11.2014 00:06
Ответить

Спасибо!

неля0503
28.11.2014 14:38
Ответить

Простой по составу,но вкуный обед(ужин) ))) Люблю желудочки)))

Kretsu
29.11.2014 00:07
Ответить

ogiway
28.11.2014 15:48
Ответить

Машенька- отличные желудочки (пупочками звала их моя бабушка)! Я на днях делала остренькие, по-китайски, а тут такая сочная вариация на ту же тему!

Kretsu
29.11.2014 00:08
Ответить

Моя тоже звала пупочкамиsad мы (дети) в детстве очень их любили.

avani
28.11.2014 16:00
Ответить

Машенька, шикарный рецепт. Очень вкусно

Kretsu
29.11.2014 00:08
Ответить

Спасибо большое!

nestea
28.11.2014 17:16
Ответить

Ой, вкуснотень, обожаю пупочки, а с рисом - вообще смакота!

Kretsu
29.11.2014 00:09
Ответить

krolya
28.11.2014 19:05
Ответить

скажу по секретуcoolя субпродукты люблю больше, чем мясо

Kretsu
29.11.2014 00:09
Ответить

Удивилаindecision обычно все наоборотsad

byrenka
29.11.2014 10:47
Ответить

Обожаю потрошки!!!! Вкусно!!!!

Kretsu
29.11.2014 12:59
Ответить

sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru